Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

КОРПУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ — СОЗДАЕМ КРАСОТУ

Октябрь 20 | 10:00 - 15:00

4300 руб

Билеты

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ 20 октября4,300  руб
Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.

15802291_1252546051458196_4655144395903860736_n

Копусные конфеты выглядят идеально, как фабричные, и даже лучше. Никто не поверит, что вы сами сделали их дома! Мастер-класс ориентирован на студентов любого уровня, как опытных, так и новичков с нуля.

IMG_5350

Начинки же в корпусных конфетах могут быть самые разнообразные: и шоколадные, и фруктовые, и карамельные, и жидкие, и плотные — какие захотите. Никаких ограничений.

7e63e2cdb37f39517a59e3375fe13120

Ну и делать корпусные конфеты — это восторг и медитация. Один раз попробовав, остановитьcя невозможно!

DSC08258

На нашем мастер-классе мы сделаем на всю группу  7 вкусов корпусных шоколадных конфет, и каждый участник сам окрасит и зальет форму, сам заполнит ее начинкой, сам закроете донца. Вы унесете с собой коробочку конфет 7 вкусов и 14 разных дизайнов!

DSC08207

В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Приготовление на группу 7 разных начинок
  • Как и зачем темперировать шоколад (разбираем и тренируем 2 вида темперирования — на доске и посевом)
  • Окрашивание корпусных конфет. Окрашивание форм, окрашивание готовых конфет. Окрашивание какао-маслом, шоколадом, сверкающим кандурином.
  • Заливка форм, заполнение начинкой, закрытие донец
  • Распространенные ошибки технологии: слишком густой или слишком жидкий шоколад, пузырики, слишком толстые или слишком тонкие корпуса, много или мало начинки, ошибки темперирования. Разбираем все проблемы, так что дома вы будете во всеоружии!

DSC08340

На занятии вы приготовите конфеты 7 разных вкусов:

  • Лаванда-маракуйя,
  • Двойная начинка конфитюр из земляники и ганаш « Земляника с молочным шоколадом»,
  • «Соленая карамель бонбон» —  та самая помандно-сливочная начинка из детства!
  • «Пралине – Фундук»,
  • Марципан – «Фисташковый»
  • Лайм-Базилик
  • Имбирь-цитрус

DSC08614

 

 

 

 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все желающие будут участвовать в приготовлении ганашей, темперировании шоколада, каждый покрасит и зальет хотя бы одну форму. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по нескольку конфет каждого вкуса.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ 20 октября4,300  руб

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571 C 25 декабря по 2 янкаря каникулы, администраторы работают в дежурном режиме.
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина