
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
КОРПУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ — СОЗДАЕМ КРАСОТУ практический мастер-класс!
2 апреля | 10:00 - 15:00
Event Navigation

Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.
Копусные конфеты выглядят идеально, как фабричные, и даже лучше. Никто не поверит, что вы сами сделали их дома! Урок ориентирован на студентов любого уровня, как опытных, так и новичков с нуля.
Начинки же в корпусных конфетах могут быть самые разнообразные: и шоколадные, и фруктовые, и карамельные, и жидкие, и плотные — какие захотите. Никаких ограничений.
Ну и делать корпусные конфеты — это восторг и медитация. Один раз попробовав, остановитьcя невозможно!
На нашем занятии мы сделаем разные начинки корпусных шоколадных конфет, и каждый участник сам окрасит и зальет форму, сам заполнит ее начинкой, сам закроете донца. Итого при максимальном количестве участников в 12 человек на курсе будет сделано 6 вкусов и 12 разных дизайнов!
В программе:
- Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
- Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
- Приготовление на полную группу (12 человек) 6 разных начинок
- Как и зачем темперировать шоколад (разбираем и тренируем 2 вида темперирования — на доске и посевом)
- Окрашивание корпусных конфет. Окрашивание форм, окрашивание готовых конфет. Окрашивание какао-маслом, шоколадом, сверкающим кандурином.
- Заливка форм, заполнение начинкой, закрытие донец
- Распространенные ошибки технологии: слишком густой или слишком жидкий шоколад, пузырики, слишком толстые или слишком тонкие корпуса, много или мало начинки, ошибки темперирования. Разбираем все проблемы, так что дома вы будете во всеоружии!
На занятии вы узнаете, как приготовить конфеты 6 разных вкусов:
- Маракуйя с цветами лаванды
- Имбирь с лимоном
- Лайм с базиликом
- Клубника — бальзамик
- Сливки с бобам Тонка
- Кокосовый латте — Матча
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ