Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

КОРПУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ — СОЗДАЕМ КРАСОТУ практический!

Январь 1 | 10:00 - 15:00

Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.

09a0fa7d0dbc6b8fd1ef639224ef1185

Копусные конфеты выглядят идеально, как фабричные, и даже лучше. Никто не поверит, что вы сами сделали их дома! Урок ориентирован на студентов любого уровня, как опытных, так и новичков с нуля.

Начинки же в корпусных конфетах могут быть самые разнообразные: и шоколадные, и фруктовые, и карамельные, и жидкие, и плотные — какие захотите. Никаких ограничений.

7e63e2cdb37f39517a59e3375fe13120

Ну и делать корпусные конфеты — это восторг и медитация. Один раз попробовав, остановитьcя невозможно!

DSC08258

На нашем уроке мы сделаем разные начинки корпусных шоколадных конфет, и каждый участник сам окрасит и зальет форму, сам заполнит ее начинкой, сам закроете донца. Итого при максимальном количестве участников в 12 человек на курсе будет сделано 6 вкусов и 12 разных дизайнов!

DSC08207 

В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Приготовление на полную группу (12 человек) 6 разных начинок
  • Как и зачем темперировать шоколад (разбираем и тренируем 2 вида темперирования — на доске и посевом)
  • Окрашивание корпусных конфет. Окрашивание форм, окрашивание готовых конфет. Окрашивание какао-маслом, шоколадом, сверкающим кандурином.
  • Заливка форм, заполнение начинкой, закрытие донец
  • Распространенные ошибки технологии: слишком густой или слишком жидкий шоколад, пузырики, слишком толстые или слишком тонкие корпуса, много или мало начинки, ошибки темперирования. Разбираем все проблемы, так что дома вы будете во всеоружии!

DSC08340 DSC08528

На занятии вы узнаете, как приготовить конфеты 6 разных вкусов:

  • Маракуйя с цветами лаванды
  • Имбирь с лимоном
  • Лайм с базиликом
  • Клубника — бальзамик
  • Сливки с бобам Тонка
  • Кокосовый латте — Матча

DSC08614

 

_

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

КАК ПРОХОДИТ УРОК

Урок практический! Группа делится на пары. Каждая пара выберет одну из шести, предложенных вариантов начинок, которую будет готовить. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, темперировании шоколада, каждый покрасит и зальет хотя бы одну форму. Итого при максимальном количестве участников в 12 человек на курсе будет сделано: 6 начинок и 12 разных дизайнов. А в конце урока каждый участник унесет с собой по нескольку конфет каждого вкуса.

Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Январь 1
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4300 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина