
- Это мероприятие прошло.
КОНДИТЕРСКИЙ КОВОРКИНГ
12.10.2018 | 10:00 - 15:00
500 руб
Новый формат мероприятий в нашей школе: и не мастер-класс, и не вечеринка, а что-то среднее! Для наших постоянных студентов это отличный способ пообщаться, а для тех, кто у нас еще не был — прекрасный способ познакомиться со школой.
Собираемся вместе, общаемся, готовим новые неизведанные рецепты все вместе под предводительством Анастасии Судьбининой. Потом пьем чай с новоиспеченными десертами, а остатки уносим с собой.
Так как коворкинг — это не формальный мастер-класс, он предполагает неформальное общение в кругу единомышленников! Тем не менее, в процессе готовки вы многому научитесь, освоите новые рецепты и можете спросить Анастасию и коллег о чем угодно.
Коворкинг предполагает самостоятельную работу, пусть и с поддержкой преподавателя. Приготовьтесь быть внимательными и работать автономно.
Рецепты все экспериментальные, поэтому вполне возможно, что они не получатся. По опыту нормально получается половина, еще четверть подлежит серьезной доработке, остальные в корзину.
Оплата чисто символическая! Группа не более 12 человек.
Программа коворкинга 12 октября
— Тыквенный пряный кекс с кримчизной начинкой (рецепт Нины Тарасовой)
— Лимонно-ягодный десерт с черничным соусом и меренгой
— Ягодно-шоколадно-меренговый пирог
— Пьяный ямайский имбирный пирог
— Бананово-сливочный пирог
— Чизкейк с жареным бананом и грецким орехом
Рецепты новые и неотработанные, поэтому будем пробовать и импровизировать на ходу.
Давно хотели попробовать приготовить какой-то рецепт? Участники могут предлагать свои рецепты на проработку! Присылайте свой рецепт на нашу почту заранее, и возможно мы включим его с программу этого или следующего коворкинга.
Количество участников сильно ограничено, поэтому пожалуйста, дисциплинированно отнеситесь с посещению. Если не сможете прийти, предупредите заранее, чтобы мы смогли пригласить кого-то еще на ваше место. Недисциплинированных участников мы можем ограничить в следующих посещениях!