Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, РУЛЕТ-БЕЗЕ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Ноябрь 27 | 19:00 - 22:00

2500 руб

Билеты

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 27 ноября2,500  руб

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше!

ТИРАМИСУ

Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления — 20 минут. Печь ничего не надо. Главное — купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди!

6537859b60-KW_25_Tiramisu_z_truskawka_960x540

ПАНАКОТТА

Шедевральный в своей простоте и эффектности десерт! Делается проще, чем манная каша, честное слово! При этом прекрасно масштабируется: сделать панакотту на 5 или на 50 порций требует примерно одинаковых усилий! Панакотта прекрасно хранится в холодильнике 1-2 недели! Один раз сделали — неделю едите.

1604645_568751209880994_334249641_n

РУЛЕТ-БЕЗЕ

Невероятная вкуснота, перед которой не устоит абсолютно никто. Хрустящий сверху, нежный внутри, с прохладными взбитыми сливками и свежими ягодами. Главное — его допечь как следует!

Red-berry-meringue-roulade-HERO-1156e1c3-6dfe-41d2-b968-554e50bdf51f-0-472x310

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Этот шоколадный кекс с горячей жидной шоколадной серединой готовится за 20 минут от замешивания до подачи! Очень простой рецепт, и к тому же тесто для фонданов можно сделать заранее, положить в холодильник или в морозилку, и восхитительный рецепт всегда под рукой!

3a874f7a90636913005de8e3faed48a4_b

КАПКЕЙКИ

Невероятно простой рецепт ванильных капкейков с вкуснейшим шоколадным кремом! С белым шоколадом или с темным — выбирайте сами!

url

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

Билеты

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 27 ноября2,500  руб

Подробности

Дата:
Ноябрь 27
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2500 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина