Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ февраль ПОВТОР!!

Февраль 21 | 10:00 - 16:00

4600 руб

Повторяем серию мастер-классов, на которых  каждый месяц готовили разные интересные торты. Причем торты как классические, так и авторские, а также торты народов мира.

Для тех, кто не успел, повторяем программу февраля, на которой приготовим интересные, но несложные в приготовлении торты: Фрезье, Молочная девочка, Принцесса и Киевский

ФРЕЗЬЕ

Классический французский торт, который состоит из двух коржей бисквита, обычно дакуаза, и высокой прослойки плотного мусса со свежей клубникой. Отличительной особенностью фрезье является нарядный кант из разрезанных клубничных ягод. Фрезье можно делать как квадратный, так и круглый, а также порционными пирожными. Это несложный, но очень эффектный и вкусный торт, в котором можно удачно играть вкусами, ароматизируя как бисквит, так и мусс. Мы с вами сделаем кокосовый мусс и фисташковый бисквит.

bd8a23bcd6b75f9e718c2b58dd2be3c6Fraisier-fraise-vanille-un-optimisation-image-wordpress-google-taille fraisier-615x335

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Это домашний, очень мягкий и слиочный торт из множества тонких коржей, чем-то напоминает своим принципом медовик. Но тесто делается-совершенно по-другому, а с кремами возможны варианты. Своим названием торт обязан основному ингредиенту бисквита — сгущенке.

Этот торт пришел к нам из журнала Бурда в далекие 80-е. Как у нас сгущенка могла бы называться, скажем, Коровка, так у немцев самый распространенный бренд сгущенки назывался Доярка, по-немецки MilchMaedchen. В дословном переводе — молочная девочка. Мне кажется, очень милое название. так что не будем ругать переводчиков, а лучше насладимся этим чудесным тортом!

i455249305753647793f1e038be4325e6

КИЕВСКИЙ

Представлять киевский торт никому не нужно, мы все прекрасно его знаем. Классический киевский имеет довольно твердые коржи, замешанные из безе с орехами кешью. Также для киевского обязателен масляный крем, который не размачивает безешные коржи. Мы с вами сделаем облегченный, более хрупкий вариант киевского с классическим кремом шарлот.

2-z5-9084d409-fb7b-4ee2-b55a-64d517c83090

ПРИНЦЕССА

Это самый любимый шведский торт, числое совершенство из тонких слоев нежного бисквита, прослоенных заварным кремом и клубничным джемом, и пышной шапки взбитых сливок, накрытыми тонким слоем окрашенного в зеленый цвет марципана. Торт очень необычный и невероятно нежный. Обязательным элементом декорации является марципановая розочка, которую мы тоже слепим.

549808_uAAzLmXk

29705_900

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Это групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. На занятии делаются 4 торта на всю группу.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке https://www.facebook.com/druziatesta

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Февраль 21
Время:
10:00 - 16:00
Стоимость:
4600 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина