
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ
20 августа | 10:00 - 15:00
Event Navigation

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.
Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.
На нашем занятии мы рассмотрим:
- Каков рецепт идеального заварного теста
- Как добиться идеальной консистенции
- Температура выпечки и режим духовки
- Длительность и схемы дл выпечки идеального пирожного без разрывов
- Как отсадить идеальный эклер
- Виды покрытий — гляссаж, помадка, ганаш, кракелин
- Варианты декоров — крем, ягоды, глазури
- Виды начинок и варианты кремов — какие размачивают эклеры, какие нет
ПРОГРАММА
- Эклер Лесные Ягоды
- Открытый Эклер Мята-Клубника
- Эклер Шоколад-Банан
- Эклер Пряный Апельсин
- Эклер Пралине
- Фундучный Нугатин
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)