Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Ноябрь 13 | 10:00 - 15:00

4000 руб

Даже если вы осввоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне. maxresdefault

Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.

image

На нашем мастер-классе мы рассмотрим:

  1. Каков рецепт идеального заварного теста
  2. Как добитсья идеальной консистенции
  3. Температура выпечки и режим духовки
  4. Длительность и схемы дл выпечки идеального пирожного без разрывов
  5. Как отсадить идеальный эклер
  6. Виды покрытий — гляссаж, помадка, ганаш, кракелин
  7. Варианты декоров — крем, ягоды, глазури
  8. Виды начинок и варианты кремов — какие размачивают эклеры, какие нет

18426404_780103598815053_849947566_o 18426670_780103572148389_1259271478_o

ПРОГРАММА

  1. Эклер Лесные Ягоды
  2. Открытый Эклер Мята-Клубника
  3. Эклер Шоколад-Банан
  4. Эклер Пряный Апельсин
  5. Эклер Пралине
  6. Фундучный Нугатин

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Неверова Ольга. Опытный кондитер и преподаватель, любящий свое  дело.  Постоянно повышает свою квалификацию на профессиональных курсах в различных школах и академиях.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти эклеры сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по коробочке эклеров!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя.

Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса.

Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар.

Наши администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Подробности

Дата:
Ноябрь 13
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина