Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Октябрь 14 | 10:00 - 15:00

4000 руб

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.

maxresdefault

Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.

image

На нашем мастер-классе мы рассмотрим:

  1. Каков рецепт идеального заварного теста
  2. Как добиться идеальной консистенции
  3. Температура выпечки и режим духовки
  4. Длительность и схемы для выпечки идеального пирожного без разрывов
  5. Как отсадить идеальный эклер
  6. Виды покрытий — гляссаж, помадка, ганаш, кракелин
  7. Варианты декоров — крем, ягоды, глазури
  8. Виды начинок и варианты кремов — какие размачивают эклеры, какие нет

18426404_780103598815053_849947566_o 18426670_780103572148389_1259271478_o

ПРОГРАММА

  • Эклер Лесные Ягоды
  • Открытый Эклер Мята-Клубника
  • Эклер Шоколад-Банан
  • Эклер Пряный Апельсин
  • Эклер Пралине
  • Фундучный Нугатин

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Неверова Ольга. Опытный кондитер и преподаватель, любящий свое  дело.  Постоянно повышает свою квалификацию на профессиональных курсах в различных школах и академиях.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти эклеры сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по коробочке эклеров!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Октябрь 14
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина