Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО онлайн-практика

Май 8 | 18:00 - 20:00

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз!

32-1

Что мы будем делать? — Научимся делать отличный воздушные эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем!

MtMmM4OS0482abf7acb9b9ec3815237134f86559e1116357782

— Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать;

IMG_3525

— Освоим навыки работы с кондитерским мешком —  Наделаете кучу красавцев и монстров и навсегда подружитесь с кондитерским мешком!

IMG_3528

— Узнаем, зачем нужен силиконовый коврик и кондитерский скребок; IMG_3524

— Научимся варить заварной крем и соусы, узнаем отличие патисьера от крема, а крема от ванильного соуса. — Освоим основной крем, подходящий для всех тортов и пирожных — масляно-заварной, и его более легкий вариант — заварной со взбитыми сливками.

e7f76eeea4dff8e1e371c7af28f2a551

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе!

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты 🙂

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

Необходимое оборудование:

  • Венчик кондитерский (если нет, можно воспользоваться двумя венчиками от миксера)
  • Миксер ручной или планетарный
  • Мешок кондитерский 5 шт (желательно, если нет, можно плотный пакет)
  • Насадка закрытая звезда, открытая звезда, круглая 10-14 мм (если нет, не получатся красивые кольца и эклеры)
  • Пергамент кондитерский
  • Силиконовый коврик 2 шт (желательно)
  • Свободная полка в холодильнике или морозильнике
  • Твердая разделочная доска
  • Скребок (желательно)
  • Круглая вырубка или стакан
  • Ковшик 1,5 литра минимум (желательно 3 шт)
  • Металлическая кастрюлька
  • Миски минимум 3 шт
  • Сито (желательно)
  • Маленькие емкости для отмеривания ингредиентов (лучше одноразовые мисочки, но можно по чашкам развесить)
  • Весы для отвешивания ингредиентов
  • Духовка, желательно 2 противня
  • Блендер ручной (желательно)
  • Желательно распечатать рецепты

Список ингредиентов: (в граммах)

Какао 20, крахмал 35, масло сливочное 130, молоко 500, мука 185, пудра сахарная 30, сахар 115, сахар ванильный 2 пакетика, сгущенка 55, сливки 150, соль 5, творог 200, яйца 9 шт.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Май 8
Время:
18:00 - 20:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина