
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
28 ноября | 19:00 - 22:00
Event Navigation

Кулич, пирожки, беляши и фокачча — всего за три часа!
Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят — ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас.
Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна опара, как поднимать тесто, сколько вымешивать, какой должна быть консистенция и так далее. Один раз поймете принцип, и проблем никаких у вас не будет!
А приготовим мы самую популярную дрожжевую выпечку:
— ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ из безопарного теста, с начинкой из капусты и лука и яйца (это мои любимые!). Так вы освоите пирожковое тесто.
ЖАРЕНЫЕ БЕЛЯШИ — вкусно и очень просто!
— Пышную хрустящую ФОКАЧЧУ, очень чесночную и с розмарином (ум отъешь, какая вкуснота). Так вы освоите хлебное тесто.
— Сделаем СЛАДКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, из которого мы печем куличи и синнабоны! Оно очень сладкое и сдобное, куличи из него получаются вкуснейшие! И мы сделаем из него синнабоны. Так вы освоите сладкое дрожжевое тесто!
.
ВИДЕО С МАСТЕР-КЛАССА
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)