
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Билеты
Январь 30 | 17:00 - 20:00
события Навигация

Кулич, Синнабоны, пирожки, беляши и фокачча — всего за три часа!
Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят — ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас.
Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна опара, как поднимать тесто, сколько вымешивать, какой должна быть консистенция и так далее. Один раз поймете принцип, и проблем никаких у вас не будет!
А приготовим мы самую популярную дрожжевую выпечку:
— ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ из безопарного теста, с начинкой из капусты и лука и яйца (это мои любимые!). Так вы освоите пирожковое тесто.
ЖАРЕНЫЕ БЕЛЯШИ — вкусно и очень просто!
— Пышную хрустящую ФОКАЧЧУ, очень чесночную и с розмарином (ум отъешь, какая вкуснота). Так вы освоите хлебное тесто.
— Сделаем СЛАДКОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, из которого мы печем куличи! Оно очень сладкое и сдобное, куличи из него получаются вкуснейшие! Ну а мы сделаем из него кулич или булочки Синнабон с корицей и вкусной глазурью! Так вы освоите сладкое дрожжевое тесто!
ВИДЕО С УРОКА
_
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
_
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:
Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта
КАК ПРОХОДИТ УРОК?
Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку!
Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны самое позднее за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.
Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com
ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/