Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ДРАЖЕ, ЦУКАТЫ И ГРИЛЬЯЖ

Сентябрь 1 | 11:00 - 14:00

Все любят эти маленькие, вкусные десертики! А знаете ли Вы, как их делают? Это очень просто и увлекательно 🙂

Всего за 3 часа мы вместе приготовим эти всегда вкусные , полезные, красивые актуальные в любое время года сладости. Минимум затрат и времени, максимум результата и долгий срок хранения.

Итак, в программе:

ОРЕХОВОЕ ДРАЖЕ в шоколаде со специями

Первое драже появилось ещё в Вавилона и Древнем Египте. Фрукты, ягоды и орехи закатывались в сахар и мёд. Спустя долгие годы эта сладость появилась во Франции, где её научились закатывать в шоколад. С тех пор появились масса вариантов драже. В белом, темном, молочном , цветном шоколаде, в йогурте, в глазури, в сахаре. На нашем курсе мы научим вам готовить крафтовые драже в домашних условиях с использованием подручных средств. Вы научитесь готовить ореховое sable, узнаёте, как готовить смесь для покрытия драже, научитесь различным вариантам создания вкусов.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ со вкусом глинтвейна в шоколаде

Цукаты-натуральное и вкусное лакомство, очень простое в приготовлении и хранении, не требующее больших затрат. Такие цукаты могут быть как самостоятельным блюдом, так и изысканным украшением для ваших тортов и выпечки. На нашем курсе вы научитесь делать цукаты-дольки по оригинальному рецепту Марии Тобаско. Это ароматные апельсиновые шайбы, сваренные в сиропе из вина и специй и покрытые шоколадом. На основе этого рецепта можно будет готовить любые другие виды цукатов. Вы научитесь правильно выбирать апельсины, правильно варить сироп, сушить цукаты, темперировать шоколад для покрытия и декорировать готовые цукаты.

ГРИЛЬЯЖ 

Как и драже, грильяж начал свои истоки на Древнем Востоке, откуда перекочевал во Францию, став изысканным деликатесом знати королевского двора. Грильяж-это цельные или дробленые орехи и сухофрукты в застывшей карамели. На нашем курсе вы научитесь готовить грильяж из миндаля с клюквой в жженой карамели, которая придаёт этому десерту пикантную горчинку.

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по несколько кусочков каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Сентябрь 1
Время:
11:00 - 14:00
Стоимость:
2800 руб
события рубрики:
,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина