
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ
26 марта | 10:00 - 15:00
Event Navigation

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб — это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома!
ПРОГРАММА
ТЕОРИЯ
- Виды теста.
- Опара. Виды, способы и технология приготовления.
- Этапы хлебопечения
- От замеса к выпечке.
- Закваска от теории к практике.
- Работа с пшеничным тестом. Виды складывания.
- Работа с ржаным тестом
- Использование злаков в хлебе.
- Дрожжи убийцы, миф или реальность. Все о дрожжевом и заквасочном хлебе.
- Как правильно готовить в домашней духовке. Способы и варианты.
- Подовый хлеб в домашней духовке без использования камня.
ПРАКТИКА
- Французский багет
- Батон нарезной
- Хлеб подовый пшеничный
- Хлеб Дарницкий формовой на закваске.
- Хлеб Чёрный русский заварной
- Хлеб Десертный ржано-пшеничный с жареным лесным орехом и черносливом
- Хлеб Фитнес цельнозерновой с семенами.
- Чиабатта.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ