Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ

Май 30 | 10:00 - 15:00

4300 руб

По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб — это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома!

ПРОГРАММА

ТЕОРИЯ

  • Виды теста.
  • Опара. Виды, способы и технология приготовления.
  • Этапы хлебопечения
  • От замеса к выпечке.
  • Закваска от теории к практике.
  • Работа с пшеничным тестом. Виды складывания.
  • Работа с ржаным тестом
  • Использование злаков в хлебе.
  • Дрожжи убийцы, миф или реальность. Все о дрожжевом и заквасочном хлебе.
  • Как правильно готовить в домашней духовке. Способы и варианты.
  • Подовый хлеб в домашней духовке без использования камня.

ПРАКТИКА

  • Французский багет

  • Батон нарезной

  • Хлеб подовый пшеничный

  • Хлеб Дарницкий формовой на закваске.

  • Хлеб Чёрный русский заварной

  • Хлеб Десертный ржано-пшеничный с жареным лесным орехом и черносливом

  • Хлеб Фитнес цельнозерновой с семенами.

  • Чиабатта.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Лидия Лазуткина — опытный пекарь, владелица собственной пекарни.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении хлеба. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по кусочку каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Май 30
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4300 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571 C 25 декабря по 2 янкаря каникулы, администраторы работают в дежурном режиме.
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина