
- Это мероприятие прошло.
ДЕКОР ТОРТОВ БЕЗ МАСТИКИ день 3: УКРАШЕНИЕ ПРЯНИКОВ практический курс
16.05.2017 | 11:00 - 19:00
события Навигация
Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты!
Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать.
Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение
Наш МК рассчитан на студентов как с опытом, так и с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.
Что вы научитесь делать:
- Получите проверенный рецепт имбирных пряников и разных видов глазури. Варить самое вкусное пряничное тесто.
- Работать с белковой глазурью и готовым айсингом, узнаете их свойства, преимущества и недостатки
- Колорировать глазурь в т.ч. выбирать качественные красители
- Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, вензель
- Работать с тонировкой и росписью кистью
- Создавать и переносить объёмные элементы из глазури на пряник
Преподаватель расскажет вам:
- Как выпекать ровные и гладкие пряники
- Как правильно сушить пряники
- Как выпекать пряники на палочке без деформации
- Какими способами можно перенести рисунок на пряники и глазурь
- Где найти изображения для пряников, чтобы сделать только свой уникальный дизайн
- Как избежать основных ошибок при работе с глазурью
- Где и что лучше покупать, как оптимизировать затраты
ПРОГРАММА:
После мастер-класса Вы заберёте домой красиво упакованную коробочку с пряниками, которые вы сделали сами!
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Мастер-класс полностью практический. Каждый будет украшать свои пряники! Для экономии времени будет замешана и выпечена одна порция теста на всю группу, чтобы научиться его делать. А украшать будем заранее испеченные пряники. Каждый унесет с собой коробочку с пряниками!
По успеваемости группы мастер-класс может продлиться немного дольше, чем заявлено.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Александра Комракова, пряничных дел мастер
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:
Стоимость мастер-класса 7000 руб
Стоимость пятидневного курса со скидкой 30 000 руб.
Участвовать можно как на всей пятидневной программе, так и отдельно в каждом дне курса.
_
ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ
Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье, кроме государственных праздников и каникул школы.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму, и имя будущего обладателя.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/