Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ — редкий мастер-класс

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

29.05.2022 | 11:00 - 19:00

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Занятие ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ  ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА УРОКА

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов:

Бисквит пряный с грецким орехом

Шоколадный бисквит

Бисквит на горячем молоке

КРЕМ И НАЧИНКИ

3 вида крема для прослойки

Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами

Опасные начинки – что не надо класть в торт

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

Крем для выравнивания

Техники выравнивания

Гладкое выравнивание

Текстурное выравнивание

Выравнивание текстурным шпателем

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Обзор приемов и способов украшения

Техника Омбре

Техника радужная

Техника «потеки глазури»

Что, если клиент требует фигурки?

Дизайн тортов: «да» и «нет» при украшении тортов

СБОРКА ТОРТА

Сборка и укрепление многоярусного торта

Чем заменить мастику

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

Упаковка торта

Способы доставки торта

Хранение готового торта

Изготовление и хранение заготовок

Планирование недели

Организация кухни домашнего кондитера

Необходимая утварь и лишняя утварь

Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где

Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)

Разработка собственного меню тортов

Контроль качества торта

Работа с индивидуальными клиентами

Особенности свадебных тортов

 

Еще несколько фото от наших участников 🙂

         

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ:

Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный курс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны
Преподаватель

Марфа Никитина — успешный домашний кондитер

Как проходит Мастер-класс

Продолжительность занятия: 8 часов, участников максимум – 12.

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые на занятии, а также вся теоретическая информация. Торт в конце занятие разделим и Вы унесёте по кусочку каждого яруса с собой.  Обед на занятии предусмотрен.

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 7 до 11 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в групповых уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.
Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД