Loading Events

« All Events

ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ТРЕХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ 14 ноября
7,000 руб
в наличии: 13

14 ноября | 11:00 - 19:00

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Занятие ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ  ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА УРОКА

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов:

Бисквит пряный с грецким орехом

Шоколадный бисквит

Бисквит на горячем молоке

12038463_996492370373365_5370657165918508481_n

КРЕМ И НАЧИНКИ

3 вида крема для прослойки

Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами

Опасные начинки – что не надо класть в торт

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

Крем для выравнивания

Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании)

Гладкое выравнивание

Текстурное выравнивание

Выравнивание текстурным шпателем

svad_15_1

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Обзор приемов и способов украшения

Техника Омбре

Техника радужная

Техника «потеки глазури»

Что, если клиент требует фигурки?

Дизайн тортов: «да» и «нет» при украшении тортов

ombre700

СБОРКА ТОРТА

Сборка и укрепление многоярусного торта

Чем заменить мастику

xeMbv8JVSsg

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

Упаковка торта

Способы доставки торта

Хранение готового торта

Изготовление и хранение заготовок

Планирование недели

Организация кухни домашнего кондитера

Необходимая утварь и лишняя утварь

Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где

Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)

Разработка собственного меню тортов

Контроль качества торта

Работа с индивидуальными клиентами

Особенности свадебных тортов

_DSC0990

DSC01013

 

DSC01046

Еще несколько фото от наших участников 🙂

         

ДРУЗЬЯ!

В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!

_

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ:

Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный курс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марфа Никитина — успешный домашний кондитер

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Продолжительность занятия: 8 часов, участников максимум – 12.

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые на занятии, а также вся теоретическая информация. Торт в конце занятие разделим и Вы унесёте по кусочку каждого яруса с собой.  Обед на занятии предусмотрен.

Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
ТРЕХЪЯРУСНЫЙ ТОРТ 14 ноября
7,000 руб
в наличии: 13

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД