Loading Events

« All Events

  • Этот кулинарный мастер-класс прошёл.

БЕЗЕ, ПАВЛОВА, ПТИЧЬЕ МОЛОКО Онлайн-практика

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

01.04.2020 | 18:00 - 20:00

Безе! Павлова! Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам? Все-все про белки и десерты из них вы узнаете на нашем мастер-классе. И приготовите целых ТРИ РОСКОШНЫХ десерта, достойных хорошей кондитерской!

ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА  Воздушное безе, снаружи хрустящее, а внутри мягкое, со взбитыми сливками и ягодами.

БЕЗЕ ХРУСТЯЩЕЕ Настоящее высушенное безе, красивой формы, воздушное и тающее во рту! Мы сделаем безешки разных форм и цветов, и даже безе на палочке! А также узнаем, при какой температуре надо печь безе, почему безе бывает хрупкое, а бывает плотное, и что можно добавить в безешки, чтобы сделать их еще вкуснее!

59b326965183e5794a8df84560c74cff 78359eb799d7ee9921be7ac0a28eb4c4

1

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО Cамый настоящий! Заодно научитесь работать с агар-агаром и узнаете, где его купить (в супермаркетах продается, честное слово!) Мы  с вами сделаем на выбор традиционное птичье молоко с шоколадной глазурью или не менее вкусное, но гораздо более редкое птичье молоко с халвой.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе!

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты.

Необходимое оборудование:

Миски
Духовка
Лопатка/ложка
Сотейник и кастрюля большего диаметра для водяной бани
Пергамент
Кондитерский мешок и насадки

Кольцо для выпечки/разъемная форма

Список ингредиентов: (в граммах)

Агар 12, клубника свежая/ягоды 250, крахмал кукурузный 60, лимонная кислота 3, масло сливочное 350, мука 80, сахар 870, сахар ванильный 10, сахарная пудра 170, сгущенка 120, сливки 33% 250,  яйца 14 штук.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

МАСТЕР-КЛАСС НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПИЩЕВЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ

Этот мастер-класс не предназначен для людей с пищевой аллергией, на низкоуглеводной или низкокалорийной диете или веганов. Для людей с пищевыми особенностями могут подходить лишь некоторые рецепты. В программу мастер-класса не входит адаптация рецептов для людей с пищевыми особенностями.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия по любой причине возможны не позднее чем за 3 дня до начала занятия. _ Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Билеты больше недоступны

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД