
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО
4 мая | 19:00 - 22:00
Event Navigation

Безе! Павлова! Суфле! Птичье молоко! Я уверена, что вы и не думали, что такие изысканные десерты можно выпечь на собственной кухне. А возможно, у вас вообще проблемы со взбиванием белков? Они почему-то не взбиваются? А птичье молоко не застывает? А безе подгорает, течет и прилипает к зубам? Все-все про белки и десерты из них вы узнаете на нашем уроке. И приготовите целых ЧЕТЫРЕ РОСКОШНЫХ десерта, достойных хорошей кондитерской!
ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА Воздушное безе, снаружи хрустящее, а внутри мягкое, со взбитыми сливками и ягодами.
БЕЗЕ ХРУСТЯЩЕЕ Настоящее высушенное безе, красивой формы, воздушное и тающее во рту! Мы сделаем безешки разных форм и цветов, и даже безе на палочке! А также узнаем, при какой температуре надо печь безе, почему безе бывает хрупкое, а бывает плотное, и что можно добавить в безешки, чтобы сделать их еще вкуснее!
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)
Акция «Приведи друга». Приходите с другом, который еще никогда у нас не был, и оба получите скидку на мастер-класс! Оформите 2 билета на своё имя. Используйте промокод DRUG, он дает скидку 1000 рублей. В комментариях к заказа обязательно укажите имя, фамилия, телефон и почту друга, он должен быть у нас впервые (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)