
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!
20 августа | 11:00 - 15:00

Новый кондитерский тренд! Маленький тортик на 1-2 персоны.
«Бенто» — с японского имеет несколько переводов. Обычно это слово переводится как «обед на одного» или «еда с собой». А бенто—торт — это минитортик весом 200-250 г.
На мастер-классе приготовим два бенто-торта с разными вкусами: ванильный бисквит в сочетании с клубничным кремом и банановой начинкой и шоколадный бисквит с сочной вишнёвой начинкой и шоколадным кремом. Мы соберём и оформим два торта в сезонной тематике, будем украшать торт с помощью кондитерского мешка и художественных техник. В итоге каждый участник заберёт с собой два тортика, сделанные и украшенные полностью своими руками.
На занятии вы приобретёте базовые фундаментальные навыки сборки и покрытия маленьких тортов, получив которые сможете творить собственные шедевры! Преподаватель поделится своими секретами, как делать декор бенто-тортов оригинальным и при этом простым, а также где искать идеи и вдохновение для дизайна.
Также каждый участник получит в подарок руководство «Множество вкусов бисквита из одного рецепта», в котором подробно расписано, как можно ароматизировать базовый рецепт бисквита из мастер-класса, чтобы получать новые интересные вкусы (например, как сделать бисквит кофейным, фисташковым, апельсиновым, мятным и тд.). Таким образом, научившись делать базовый бисквит на мастер-классе, вы сможете легко экспериментировать на своей кухне, придумывая и воплощая в жизнь разные начинки и сочетания, без необходимости искать рецепты в интернете!
На всю группу мы сделаем 2 вида бисквита и банановую начинку, а в группах по 2 человека вы замесите ягодную начинку и кремы, затем собирать и украшать каждый будет свои тортики.
Дети могут участвовать с 14 лет.
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ)