Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.
Посмотреть расписание текущих мастер-классов

ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ онлайн-практика

Май 16 | 11:00 - 13:00

Чем порадовать себя прохладным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем!

Давайте приготовим:

Флорентийки

Эти тоненькие кружочки из миндальных хлопьев в карамели, с тонким донышком из темного шоколада, мы раньше могли купить только в дорогой кондитерской. А сейчас запросто сделаем их своими руками. Кстати, это отличное печенье для подарка!

IMG_1193

Сливочное масляное печенье с глазурью

Не все любят пряники, но расписывать глазурью можно не только их. Нежнейшее лимонное масляное печенье — любимец наших студентов. И с глазурью, и без!

IMG_6232

Сырное печенье с чили и беконом

Это мягкое чуть острое несладкое печенье сначала наполняет нашу студию невероятным ароматом, а потом мгновенно исчезает с блюда. Мы едим его три раза в день вместо еды, пока оно не кончится. Да, такое оно вкусное.

BX0107_Buttermilk-Cheddar-Biscuits

МЯГКОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. Вы дома делаете все блюда «от и до» самостоятельно. Вы видите и слышите преподавателя по видеосвязи, можете с ним разговаривать голосом, задавать вопросы, он присматривает за вашим процессом и следит, чтобы у вас все шло как надо. Также вы видите остальных участников, как они готовят на своих кухнях, и можете общаться с ними. Эффект занятия в группе!

По успеваемости группы занятие может продлиться дольше.

Занятие проходит в комфортном темпе.

Всем участникам будет предоставлена запись с одной из камер.

Принимая участие в данном формате готовить все блюда необязательно. Вы все равно получите знания и рецепты 🙂

Вы можете подключать к готовке домашних! Вместе веселее. Дети-школьники с удовольствием вам помогут. Заодно и готовить научатся.

Список ингредиентов и оборудования приходит заранее, сразу после оплаты МК.  До начала мк вам нужно отмерить все ингредиенты.

Необходимое оборудование:

  1. Ручной или планетарный миксер
  2. Духовка
  3. Пергамент для выпечки
  4. Большой нож и доска
  5. Венчик кондитерский
  6. Весы для отмеривания ингредиентов
  7. Свободная полка в холодильнике или морозильнике
  8. 2-3 миски
  9. Терка
  10. Деревянная лопатка (желательно) или большая ложка
  11. Сковорода
  12. Скалка

Список ингредиентов: (в граммах)

Бекон 100, грецкий орех 100, зеленый лук 50, изюм 100, кефир 240, коричн. сахар 200, корица 3,  кр. перец 2, , лимон 3 шт, масло сливочное 680, мед 50, миндальные лепестки 200, мука 900, овсянка экстра 180, разрыхлитель 8, сахар 375, сахарная пудра 200, сливки 33% 125, сода 5, соль 14, сыр 150, цукаты 100,яйца 5 шт.

Технические требования:

1. хороший быстрый интернет на кухне. Мы можем гарантировать хорошую связь в студии, но не несем ответственности за качество вашего интернета.

2. Компьютер с камерой или планшет на кухне (желательно, на большом экране лучше видно преподавателя) или телефон (картинка меньше размером, но тоже получится).

3. Желательно беспроводная гарнитура (не обязательно).

4. Хорошее освещение на кухне (чтобы преподаватель вас хорошо видел).
Проверка связи и обучение пользования платформой происходит накануне мастер-класса (обязательно). Технические проблемы во время занятия решает ассистент преподавателя.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Дата:
Май 16
Время:
11:00 - 13:00
Стоимость:
2000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина