Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

7 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ

Октябрь 21 | 17:00 - 20:00

1900 руб - 2500 руб

Билеты

ПЕЧЕНЬЕ 21 октября2,500  руб
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) ПЕЧЕНЬЕ 21 октября1,900  руб

Стало холодно, и это надолго. Чем подаровать себя холодным зимним вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем!

Наш долгожданный сезонный мастер-класс: 7 видов самого вкусного печенья в одном мастер-классе! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и курабье со вкусным вареньем, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и невесомые кружева с виски, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосовые макаруны, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое).

Флорентийки

Эти тоненькие кружочк из миндальных хлопьев в карамели, с тонким донышком из темного шоколада, мы раньше могли купить только в дорогой кондитерской. А сейчас запросто сделаем их своими руками. Кстати, это отличное печенье для подарка!

IMG_1193

Печенье с шоколадной крошкой

Большие, мягкие, нежные, тающие во рту американские кукисы с шоколадной крошкой! Наше мнение такое: чем больше печенька, тем лучше!

18476lrg

Сливочное масляное печенье с глазурью

Не все любят пряники, но расписывать глазурью можно не только их. Нежнейшее лимонное масляное печенье — любимец наших студентов. И с глазурью, и без!

IMG_6232

Курабье

Ностальгическая радость нашего детства, печенье курабье, к сожалению, сейчас в магазинах совсем не то, что раньше. Но ничего, мы легко сделаем его дома сами, такое, какое нам нравится!

4633ce0a1415e304c701881e8a463e80

Кокосовые макаруны

В отличие от миндальных капризных макаронс, кокосовые макаруны печь — одно удовольствие. Это невероятно быстро, просто, и так вкусно!

Coconut-Macaroons

Кружевное печенье с виски

Не верится, что эти хрупкие кружева можно сделать своими руками. А вот можно, и очень легко!

7d96cc38d8768f14f66347d75577c87ai

Сырное печенье с чили и беконом

Это мягкое чуть острое несладкое печенье сначала наполняет нашу студию невероятным ароматом, а потом мгновенно исчезает с блюда. Мы едим его три раза в день вместо еды, пока оно не кончится. Да, такое оно вкусное.

BX0107_Buttermilk-Cheddar-Biscuits

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти печенья  сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по несколько печенек каждого вида!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя.

Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса.

Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар.

Наши администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Билеты

ПЕЧЕНЬЕ 21 октября2,500  руб
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) ПЕЧЕНЬЕ 21 октября1,900  руб

Подробности

Дата:
Октябрь 21
Время:
17:00 - 20:00
Стоимость:
1900 руб - 2500 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
м. Шаболовская ул. Хавская д.18 корп 2
Москва,
+ Карта Google
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина