Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ТРЁХЪЯРУСНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Июнь 9 | 11:00 - 19:00

7000 руб

Билеты

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ 9 июня7,000  руб

Это самый настоящий «курс молодого бойца». Вы научитесь самым необходимым техникам работы с бисквитными тортами — от маленьких до свадебных! А также узнаете МАССУ необходимых любителю и домашнему кондитеру вещей. Вам не придется изобретать велосипед! Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом! КУРС ПОДХОДИТ  ДЛЯ ДОМАШНИХ КОНДИТЕРОВ  И ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИМИ СТАТЬ. Мы сделаем трехъярусный торт и отработаем на нем основные техники.и заодно выясним все-все, что нужно знать и уметь домашнему кондитеру,  от разработки меню до доставки клиенту!

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА

ВЫПЕЧКА КОРЖЕЙ

Выпечка 3 ярусов:

Бисквит пряный с грецким орехом

Шоколадный бисквит

Бисквит на горячем молоке

12038463_996492370373365_5370657165918508481_n

КРЕМ И НАЧИНКИ

3 вида крема для прослойки

Как сделать множество вкусовых вариаций с этими базовыми рецептами

Опасные начинки – что не надо класть в торт

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА

Крем для выравнивания

Техники выравнивания: (каждый тренируется в выравнивании)

Гладкое выравнивание

Текстурное выравнивание

Выравнивание текстурным шпателем

svad_15_1

УКРАШЕНИЕ ТОРТА

Обзор приемов и способов украшения

Техника Омбре

Техника радужная

Техника «потеки глазури»

Что, если клиент требует фигурки?

Дизайн тортов: «да» и «нет» при украшении тортов

ombre700

СБОРКА ТОРТА

Сборка и укрепление многоярусного торта

Чем заменить мастику

xeMbv8JVSsg

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

Упаковка торта

Способы доставки торта

Хранение готового торта

Изготовление и хранение заготовок

Планирование недели

Организация кухни домашнего кондитера

Необходимая утварь и лишняя утварь

Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где

Расчет бисквитных тортов на кг и на диаметр (готовые расчеты)

Разработка собственного меню тортов

Контроль качества торта

Работа с индивидуальными клиентами

Особенности свадебных тортов

_DSC0990

DSC01013

 

DSC01046

 

В ПРОГРАММУ НЕ ВХОДИТ:

Мы не будем подробно останавливаться на украшении тортов. Этому будет посвящен отдельный мастер-класс. Мы также не будем давать подробных инструкций о том, как искать клиентов. Преподаватель даст вам несколько советов из своего опыта, но маркетинг и продажи — это не наша специализация 🙂

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает один многоярусный торт из трех вкусов.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марфа Никитина — успешный домашний кондитер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ 9 июня7,000  руб

Подробности

Дата:
Июнь 9
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571 C 25 декабря по 2 янкаря каникулы, администраторы работают в дежурном режиме.
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина