Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа

Октябрь 31 | 19:00 - 22:00

3000 руб

Пластичный шоколад — один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей.

В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.

Программа мастер-класса

  • Замешивание пластичного белого шоколада  (демонстрация)
  • Окрашивание белого пластичного шоколада (демонстрация)
  • Лепка классической розы
  • Лепка  простого цветка (лепестками и вырубкой)
  • Лепка елочной шишки и ягод(шариков) с листьями

  • Правила застывания шоколада
  • Придание текстуры лепесткам
  • Окрашивание цветов велюром

Каждый будет тренироваться с шоколадом!

На мастер-классе в целях экономии времени вы сделаете небольшие по размеру цветы. Используя изученную технику, вы сможете дома создавать цветы любого размера.

Вот примеры украшения тортов цветами из пластичного шоколада

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Татьяна Айрапетян, художник, кондитер пятизвездочного отеля Хаяйтт, обладатель российского и международного диплома кондитера.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Занятие полностью практическое. У каждого будет свое рабочее место, инструменты, каждый будет лепить все цветы и унесет с собой собственноручно вылепленный букет! По успеваемости группы мастер-класс может продлиться дольше заявленного времени.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет,  запишитесь в лист ожидания! Велика вероятность, что место для вас освободится.

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук. В ней ученики нашей школы и все увлеченные кондитеры  делятся своими успехами, задают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина