
- Этот кулинарный мастер-класс прошёл.
11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ — ведет Анастасия Судьбинина
8 апреля | 10:00 - 13:00
Event Navigation

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа! Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке!
А также мы подробно разберем:
- В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
- В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
- Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
- Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
- Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
- Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
- Когда и чем нужно пропитывать бисквит
- В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
- Как узнать, что бисквит уже готов
- Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
- Как хранить, замораживать и размораживать бисквит
После этого урока вы будете знать о бисквитах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.
Мы приготовим следующие бисквиты:
- Шифоновый бисквит
- Красный бархат
- Морковный кексовый бисквит
- Шоколадный кексовый бисквит
- Бисквит дакуаз
- Бисквит Захер
- Банановый бисквит
- Миндальный бисквит джоконда
- Лимонный бисквит
- Маковый бисквит
- Ореховый бисквит с коричневым маслом
Для тех, кто приходит к нам в школу первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса )
Введите промо код NEW в корзине (не распространяется на подарочные сертификаты, видео-уроки, сборники рецептов, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ