Loading Events

« All Events

11 СОВРЕМЕННЫХ БИСКВИТОВ — ведет Анастасия Судьбинина

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
11 СОВР. БИСКВИТОВ 9 июля
3,800 руб

9 июля | 10:00 - 13:00

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа!  Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке!

А также мы подробно разберем:

  • В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло
  • В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно
  • Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи
  • Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал
  • Что лучше, резать бисквит или печь сразу коржами
  • Как сделать, чтобы бисквита выпекался с плоским верхом, без некрасивой «горки» в середине
  • Когда и чем нужно пропитывать бисквит
  • В каких формах лучше печь бисквиты, как прокладывать и смазывать формы
  • Как узнать, что бисквит уже готов
  • Что можно добавить в бисквит для его ароматизации и в какой момент это делать
  • Как хранить, замораживать и размораживать бисквит

После этого урока вы будете знать о бисквитах все или почти все. Вы сможете придумывать свои собственные торты и пирожные, а также сразу опознавать неудачные рецепты в книгах и интернете.

 

Мы приготовим следующие бисквиты:

  1. Шифоновый бисквит
  2. Красный бархат
  3. Морковный кексовый бисквит
  4. Шоколадный кексовый бисквит
  5. Бисквит дакуаз
  6. Бисквит Захер
  7. Банановый бисквит
  8. Миндальный бисквит джоконда
  9. Лимонный бисквит
  10. Маковый бисквит
  11. Ореховый бисквит с коричневым маслом

 

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
11 СОВР. БИСКВИТОВ 9 июля
3,800 руб
Преподаватель

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

Как проходит Мастер-класс

Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого бисквита!

Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.

Как записаться:

Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

Перенос и отмена записи

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

Наличие мест

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

Дети на мастер-классе

Дети от 7 до 11 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в групповых уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.
Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых.

Подарочные сертификаты

На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

Отзывы

Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть a href="https://www.facebook.com/druziatesta">на нашей странице в фейсбук
и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О кулинарной школе Чили Шоколад

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Место проведения

Студия Чили Шоколад
ул. Хавская, д. 18, корп. 2
Москва,
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД