Загрузка Мероприятия

← Вернуться к Мероприятия

Студия Чили Шоколад

+ Карта Google
улица Серпуховский Вал, 7/2
Москва, Российская Федерация
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия druziatesta.ru

Предстоящие Мероприятия

Навигация по списку Мероприятия

Октябрь 2017

ТОРТ ПЕНЬ — практический курс

Октябрь 19 | 10:00 - 15:00

Новый формат мастер-классов! За время урока вы своими руками испечете и украсите торт, а потом унесете его с собой! Невероятно вкусный шоколадный торт (он еще и безглютеновый!) и очень необычный дизайн! Программа занятия: шоколадный бисквит без муки (вообще без муки, ни ореховой, ни овсяной, никакой) вишневая прослойка шоколадный мусс-чизкейк  шоколадный декор "старый пень" бисквит "мох" цветочки из пластичного шоколада Занятие полностью практическое! Каждый уходит с тортом-пнем! В группах по 2 человека вы замесите тесто и крем, а собирать и украшать…

Узнать больше »
2500р.

ИЗЫСКАННЫЕ ТАРТЫ

Октябрь 21 | 17:00 - 20:00

Программа готовится!! Скоро анонс!! Песочное тесто Грушевый тарт с франжипаном Тарталетки с лаймом и базиликом. Тарталетки с карамелью и шоколадным кремом с маракуйей. Тарталетки с ежевикой и йогуртовым кремом. Скоро новые ФОТО!!   КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит…

Узнать больше »
Билеты ТАРТЫ 21 октября2,500 
4600р.

ТОРТ АКВАРЕЛЬ И ЯГОДЫ практический

Октябрь 22 | 11:00 - 16:00

Новый формат мастер-классов: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! Лимонно-мятный торт в популярном и модном дизайне "акварель" с украшением ягодами В программе: цитрусовый бисквит мятное желе лимонный крем с кусочками шоколада крем для декора сборка и выравнивание торта окрашивание крема и акварельные мазки выкладка ягод по схеме Занятие полностью практическое! Каждый уходит с тортом -акварелью! В группах по 2 человека вы замесите тесто и крем, а собирать и украшать будет каждый свой торт. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:…

Узнать больше »
Билеты АКВАРЕЛЬ ЯГОДЫ практический 22 октября4,600 
7500р.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ вечерний практический курс, 2 дня!!

Октябрь 24 | 19:00 - Октябрь 25 | 22:00

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ, где вы абсолютно все будете делать своими руками! В программе два муссовых торта ! Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться силиконовыми формами для тортов Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для…

Узнать больше »
Билеты МУССОВЫЕ ТОРТЫ практика 2 дня7,500 
3500р.

11 НОВЫХ БИСКВИТОВ

Октябрь 25 | 12:00 - 15:00

Долгожданное продолжение популярнейшего мастер-класса по бисквитам! 11 новых бисквитов всего за 3 часа! Вы очень просили, и мы сделали 🙂 Необычные, особенные бисквиты для ваших тортов! Маковый бисквит Медовый пышный бисквит Шоколадный бисквит без муки (безглютеновый без орехов) Черемуховый сибирский бисквит Банановый бисквит Смородиновый бисквит Постный (веганский) бисквит бисквит Колибри Бисквит на пиве Шоколадный бисквит Захер Лимонный бисквит Нам часто звонят и спрашивают - а что, правда все 11 испечем на занятии всего за 3 часа? Отвечаем сразу: да, все…

Узнать больше »
Билеты 11 НОВЫХ БИСКВИТОВ 25 октября3,500 
3000р.

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ короткая программа ПРОВАНС

Октябрь 31 | 19:00 - 22:00

Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет.  Что вы научитесь делать: Варить самое вкусное…

Узнать больше »
Билеты Нет билетов ПРЯНИКИ 31 октября3,000 
Ноябрь 2017
2700р.

РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ практический!

Ноябрь 2 | 19:00 - 22:00

Вы хотите мастерски украшать торты, делать идеально ровные эклеры и макаронс, красивые надписи шоколадом, украшать печенье глазурью, делать идеально красивые капкейки? Теперь, когда кондитерские мешки и насадки можно легко купить, самое время овладеть мастерством украшения из кондитерского мешка! Мы научимся работать с тремя видами кондитерских масс: УКРАШЕНИЯ ИЗ КРЕМА Розы из крема, шапочки капкейков, бордюры и куполы, листочки и рифы.. Мы узнаем, для чего нужны какие насадки, какие узоры можно сделать каждой из насадок, и как следует потренируемся в каждой…

Узнать больше »
Билеты РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ мешком 2 ноября2,700 
4000р.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Ноябрь 15 | 10:00 - 15:00

Даже если вы осввоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне. Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен. На нашем мастер-классе мы рассмотрим: Каков рецепт идеального заварного теста Как добитсья идеальной консистенции Температура выпечки и режим…

Узнать больше »
Билеты ЭКЛЕРЫ 15 ноября4,000 
3500р.

12 ВКУСОВ МАКАРОНС практический

Ноябрь 21 | 19:00 - 22:00

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!) про капризы…

Узнать больше »
Билеты МАКАРОНС 21 ноября3,500 
3500р.

11 НОВЫХ БИСКВИТОВ

Ноябрь 25 | 17:00 - 20:00

Долгожданное продолжение популярнейшего мастер-класса по бисквитам! 11 новых бисквитов всего за 3 часа! Вы очень просили, и мы сделали 🙂 Необычные, особенные бисквиты для ваших тортов! Маковый бисквит Медовый пышный бисквит Шоколадный бисквит без муки (безглютеновый без орехов) Черемуховый сибирский бисквит Банановый бисквит Смородиновый бисквит Постный (веганский) бисквит бисквит Колибри Бисквит на пиве Шоколадный бисквит Захер Лимонный бисквит Нам часто звонят и спрашивают - а что, правда все 11 испечем на занятии всего за 3 часа? Отвечаем сразу: да, все…

Узнать больше »
Билеты НОВЫЕ БИСКВИТЫ 25 ноября3,500 
+ Экспорт мероприятий


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top