
Предстоящие Мероприятия
Навигация по списку Мероприятия

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР
В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

НАРЯДНЫЕ КАПКЕЙКИ
4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного? Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители - все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»
9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ
Изысканные авторские торты от Анастасии Судьбининой Программа: ТОРТ ЛЕПРЕКОН Зеленый бисквит с грецким орехом и шпинатом Зеленый крем с чаем матча Зеленая эстрогоновая прослойка Оранжевое апельсиновое конфи ТОРТ ФЛАМЕНКО Красный бисквит с фиалкой Красная прослойка вишня-клюква Розовый крем с голубым сыром и черникой Белый крем с голубым сыром и орехами ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

9 ВИДОВ ЛЮБИМОГО ПЕЧЕНЬЯ
Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосанки, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое). ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Эти тоненькие кружочки…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ»
Первый мастер-класс нового курса по кухням народов мира! Восемь татарских блюд! Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой и интересными мясными блюдами. Названия на слуху - бишбармак, азу, перемяч, кыстыбый. Но что это и как это готовить, никто не знает! Поэтому наш мастер-класс ведет настоящий татарин! Он-то знает толк в национальной кухне. ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ Татары и узбеки - близкие родственники. Поэтому в татарской кухне плов занимает очень важное место. По вкусу татарский плов похож на узбекский, но есть и отличия! БИШБАРМАК…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ПИРОГИ
8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем ПИЦЦА Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью! ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ Очень красивый и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте! КИШ ЛОРЕН Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса! БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ Если…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ
А хотелось ли вам когда-нибудь удивить своих гостей, свою семью и даже себя, не тратя на готовку время, нервы и деньги на инвентарь? Тогда этот десерт точно для вас. Пирожные-фрукты давно уже на пьедестале популярности среди десертов благодаря молодому и талантливому Седрику Гроле. А сейчас это доступно и вам: ингредиенты максимально доступные, процесс приготовления максимально простой, а подача максимально эффектная. Всего за три часа мы с вами коллективно сделаем 4 фруктовых позиции: 1. Мини-банан 2. Голубика 3. Кокос…
Билеты
3800 руб | Подробнее |

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН
Пять самых популярных десертов в одном занятии! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления - 20 минут. Печь ничего не надо. Главное - купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический!!
6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять…
Билеты
3800 руб | Подробнее |

СУШИ. Практическое занятие!
Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные! Практический мастер-класс, каждый готовит три вида роллов и один вид суши! ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура Студенты работают в парах. Каждая пара пара готовит всю заявленную на сайте программу! Один из пары готовит Калифорнию, другой Филадельфию. Один из пары готовит суши с креветкой, другой суши с лососем. Один…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

СЫРОЕДЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Самый удивительный урок в нашей программе: Это не просто веганские десерты, это веганские десерты без тепловой обработки! При этом это невероятно вкусные и красивые десерты, съесть которые не откажется никто! Только натуральные продукты, только самые вкусные рецепты. Только самая красивая подача! Малиновый трайфл с семенами чиа МАНГОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ МОРКОВНЫЙ ТАРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ТРЮФЕЛИ ЛАЙМ И ЧЕРНИКА ОРЕХОВЫЕ ТРЮФЕЛИ В ШОКОЛАДЕ С МАЛИНОЙ ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ПИЦЦА. Практика
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА КАК В РЕСТОРАНЕ! Практическое занятие: каждый делает свою пиццу от и до. Вы самостоятельно приготовите тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберете, испечете и съедите свою пиццу! В зависимости от размера группы, вы сможете попробовать до 12 различных вкусов пиццы! ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И ВИНОГРАДОМ ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД полная программа ПРАКТИЧЕСКИЙ!
Невероятно: но факт: путем нехитрых манипуляций обыкновенный шоколад можно превратить в пластичную массу, которую можно раскатывать, вырезать, лепить из нее фигурки и прекрасные натурального вида цветы. На вид — прекрасно, на вкус — шоколад! Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и…
Билеты
4900 руб | Подробнее |

УКРАШЕНИЯ ИЗ ИЗОМАЛЬТА
Изомальт - это диетический заменитель сахара с гликемическим индексом как у морковки. Он безвреден для человека и очень красив! В отличие от карамели, изомальт не так сиьно тает от влажности, хотя тоже ей подвержен. Работать с изомальтом не так сложно, как это принято думать, достаточно изучить несколько техник и понять принципы работы. МК НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ! В нашей программе: ЦВЕТОК С ТЕКСТУРНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ ЦВЕТОК ЛОТОСА НА ЛИСТЕ ЯЙЦО ГРИБОЧКИ БАБОЧКА Вы научитесь: Как правильно растапливать,…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: спецкурс «С МИРУ ПО ЛОЖКЕ» ДОП группа
Первый мастер-класс нового курса по кухням народов мира! Восемь татарских блюд! Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой и интересными мясными блюдами. Названия на слуху - бишбармак, азу, перемяч, кыстыбый. Но что это и как это готовить, никто не знает! Поэтому наш мастер-класс ведет настоящий татарин! Он-то знает толк в национальной кухне. ПЛОВ ПРАЗДНИЧНЫЙ Татары и узбеки - близкие родственники. Поэтому в татарской кухне плов занимает очень важное место. По вкусу татарский плов похож на узбекский, но есть и отличия! БИШБАРМАК…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ полная программа (практический)
Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре,…
Билеты
4900 руб | Подробнее |

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ
Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

БРЕТОНСКИЕ ПИРОГИ
Новый урок нашей студии «Бретонские пироги» для будних и праздничных дней. Что же представляет собой бретонский пирог? Нежное, песочное тесто на основе творожного сыра, выпеченный заварной крем и любимые ягоды, фрукты и орехи. За три часа мы с вами приготовим 4 разных варианта пирогов: 1. Классический ванильный с бланшированный грушами и кедровым орехом. 2. Шоколадный с малиной и миндалем. 3. Фисташковый с соленой карамелью и вишней. 4. Лимонный с чернично-смородиновым дополнением. Пироги не отнимут у вас много времени…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА практика
Многих пугает изготовление шоколадных конфет только потому, что шоколад приходится темперировать. На самом деле темперирование шоколада - вовсе не сложная штука. Нужно один раз понять, как это делать, и как следует потренироваться! Именно этим мы и займемся на нашем новом практическом занятии. Вы поймете все про шоколадные кристаллы, а также самостоятельно, своими руками оттемперируете шоколад! На занятии мы подробно разберем: Как правильно разогреть, охладить и хранить шоколад. Что такое темперирование и почему нельзя обойтись без него, а если можно, то…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ МЕДОВИК И ПАНЧО С КЛУБНИКОЙ
МЕДОВИК Тот самый знаменитый торт Медовик! Мы сделаем самый удачный и вкусный медовик из всех, которые вы пробовали! Заварное медовое тесто на коньяке (!), сметанно-сливочный крем, 10 тоненьких слоев — вкуснота невероятная! И вполне доступно даже для начинающих. ТОРТ ПАНЧО С КЛУБНИКОЙ Шифоновый бисквит кубиками, вкуснейший сметанный крем свежая клубника! Не торт, а нежнейшее облачно. ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина,…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою),…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ПАСХАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД
Один из самых радостных мастер-классов в нашей программе. Шоколадные яйца и цыплята к Пасхе - радостному празднику весны! Если вдуматься, то это отличная идея. Обычные крашеные яйца никто не ест, а эти съедят гарантированно! Программа: Мраморные яйца Яйца скульптурные с 3-д рисунком Крашеные яйца с начинкой-желтком Шоколадный природный декор (листик, цветок, бабочка, божья коровка - кто, что выберет) Шоколадное гнездо Каждый участник унесет с собой шоколадное гнездо с собственноручно расписанным набором из одного большого яйца с начинкой из кокоса…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый урок посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого занятия эклеры у вас будут получаться каждый раз! Что мы будем делать? - Научимся делать вкуснючие эклеры, профитроли, творожные кольца и даже лебедей сделаем! - Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать; Научимся…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР
В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных - красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные - да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ПОСТНЫЕ И ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ
У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке. Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ОВОЩИ: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
ВОСЕМЬ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ! НЕ ВКЛЮЧАЕТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ! БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНА невозможно вкусные и нежные лодочки из баклажан, самое вкусное блюдо из всего урока. ТУШЕНАЯ ОКРА (БАМИЯ) малоизвестную в России окру легко купить в супермаркете замороженную. Очень нарядный и нежный по консистенции овощ, на вкус что-то среднее между баклажаном и кабачком. Окра типична для средиземноморской и ближневосточной кухни, но ее с удовольствием едят по всему миру. КЛАССИЧЕСКАЯ МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН овощная лазанья из баклажанов…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ
По многочисленным вашим просьбам представляем первый мастер-класс в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб - это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

КРУПЫ Спецкурс «Просто о еде»
Что такого особенного приготовить из круп? Наверняка все освоили вареную гречку, а как насчет гречотто с грибами на кокосовом молоке? МА пробовали ли вы молдавскую мамалыгу? Умеете ли делать ризотто и паэлью? Близок ли к идеалу ваш плов? Все самые любимые блюда из круп плюс оригинальные новые идеи! ПЛОВ из баранины с кубанским рисом Как сделать ПРАВИЛЬНЫЙ плов? Конечно, из молодого барашка, в казане на живом огне. А если на кухне? Тоже можно, и мы научим как! ПОЛБА, фаршированная в…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

МУССОВЫЕ ТОРТЫ ПОЛНАЯ ПРОГРАММА (подходит для новичков)
Новая программа, доработанная специально для новичков! В этой программе по максимуму используются самые простые техники и самые распространенные ингредиенты. Состав тортов разработан таким образом, чтобы познакомить вас с максимальным количеством видов начинок и используемых технологий. За 5 часов рассматриваются основные техники и рецептуры. Это программа дольше и немного сложнее, чем короткая программа для новичков, но дает больший ассортимент техник и рецептур. В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой - замораживание…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический!!
6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур. КАК ПРОХОДИТ…
Билеты
3800 руб | Подробнее |

ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД короткая программа
Пластичный шоколад - один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком мастер-классе вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

КУЛИЧИ И ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Светлое воскресенье совсем близко! Готовимся к Пасхе вместе! Два вида куличей: воздушный несладкий и сладкий, почти кексовый специальная технология, как делать куличи минимальными усилиями за два вечера: час готовки в один вечер и час готовки в другой вечер! два вида помадки для кулича: твердая и мягкая творожная пасха в специальной форме — пасочнице, которую можно будет потом купить Творожная пасха традиционная с изюмом и вкуснейшая шоколадная какие использовать специи, цукаты и формы для куличей все, что нужно, чтобы пасха…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

САЛАТЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»
10 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический!
Лучший способ научиться делать торт - это сделать его своими руками! Подходит для новичков, которые никогда не делали тортов. Если вы не решаетесь приготовить птичье молоко на агаре дома самостоятельно - то урок для вас. На нашем уроке вы сделаете торт от начала до конца! Все необходимые техники в одном уроке. Всего за 2 часа вы научитесь готовить птичье молоко и сможете делать его дома в любое время легко и уверенно. На выбор вы можете приготовить классическое птичье молоко или…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ МЕДОВОЕ ОБЛАКО И КРАСНЫЙ МАК
МЕДОВОЕ ОБЛАКО Обычный медовик — это множество тоненьких коржей. Но этот медовик особенный. У него толстые и воздушные коржи! Медовик с пышными мягкими коржами, сырно-йогуртовым кремом с черносливом и тонким слоем горьковатой клюквы. КРАСНЫЙ МАК Маковый бисквит, сметанно-заварной крем и яркая апельсиновая прослойка! ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? Вся…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

МЯСО Спецкурс «Просто о еде»
Свиные ребрышки в апельсиновой глазури Ростбиф с перечным соусом Говяжьи ребра томленные в пиве Говядина по-бургундски Буженина с чесноком Вырезка свиная с соусом из сливок Стейк "Мачете" Бонус-рецепт Тартар из говядины _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ ПРОВАНС
Расписные пряники - какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш урок рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет. Что вы научитесь делать: Варить самое…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический!
Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…
Билеты
4900 руб | Подробнее |

КУРИЦА — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка "сувид" Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке - как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

4 КЛАССИЧЕСКИХ ТОРТА
Новая программа по классическим тортам! Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон, Прага, Эстерхази, Ленинградский - каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей - тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»
Грузинская кухня разнообразна, вкусна и всеми любима! Всего за три часа, мы приготовим: САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛОБИО (Быстрый вариант) ЧАХОХБИЛИ ПХАЛИ ЧИХИРТМА суп ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ СУП ХАРЧО _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Вся группа участвует в приготовлении! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает.…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

СЛАДКАЯ ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА
Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИ Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка - палочка выручалочка на любой случай! ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя - просто восторг! Готовим из готового слоеного теста. КУГЛОФ Ароматнейший дрожжевой сладкий пирог, пропитанный сладком сиропом. Он такой вкусный, что кажется почти…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

НАРЯДНЫЕ РУЛЕТЫ
Новый урок! Три восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Делаются они несложно, под силу даже новичку. Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! Все техники и детали приготовления расписных рулетов: Виды теста, пригодные для сворачивания Сворачивание без трещин Как сделать рулет круглым - сворачивание и…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ТОРТ ПОЛЕНО практический мастер-класс!
Новый формат мастер-классов: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! В программе: Шоколадный бисквит для рулета Ромовая пропитка Шоколадный крем с маракуйей Конфи манго-маракуйя Декор : «березовая кора», бисквитный мох, гнездо и яйца из шоколадной глазури _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ Занятие полностью практическое! Каждый уходит с тортом! В группах по 2 человека вы замесите тесто и крем,…
Билеты
3800 руб | Подробнее |

11 ЛУЧШИХ КРЕМОВ
Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ
У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш урок для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов. Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка - основные безглютеновые замены муке. Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

ШТРУДЕЛИ
По вашим многочисленным просьбам добавляем в расписание вечную классику - австрийский штрудель! Делаем все как положено, с вытяжным тестом и так далее. А также для сравнения один ленивый штрудель сделаем с готовым слоеным тестом. ПРОГРАММА КЛАССИЧЕСКИЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ ШТРУДЕЛЬ С ТВОРОГОМ ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Это групповой урок, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. На группу делается три рулета. В зависимости от успеваемости группы время занятие может увеличиться на…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

КОЛОРКЕЙК практический мастер-класс
На этом занятии вы испечете и украсите свой собственный торт в стиле колоркейк полностью своими руками. Каждый уйдет с тортом! И не просто с тортом, а с бананово-карамельно-шоколадным тортом! Стиль украшения тортов Колоркейк сейчас один из самых популярных. Во-первых, потому, что такие торты очень яркие и аппетитные. Во-вторых, потому, что этот стиль подходит для любого события! И день рождения, и детский торт, и даже мужской торт - все можно сделать в стиле колоркейк. Ну и в-третьих, такое оформление легко сделать,…
Билеты
4900 руб | Подробнее |

ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ГРАДУСОМ!
Пьяная вишня, трюфель и многое другое! 3 разнообразные текстуры: Программа: 1. Пьяная вишня с жидкой начинкой 2. Трюфель Чернослив 3. Конфеты Сливочные ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

СУПЫ — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»
9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После кулинарного занятия по супам у вас больше не будет возникать никаких вопросов в приготовлении супов дома! 9 любимых рецептов -…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Мороженое летом - самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают виды мороженого как выбрать мороженицу как сделать моорженое на палочке как составить собственный вкус мороженого как делать мороженое без мороженицы сколько хранится домашнее мороженое Мы с…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо пашот Сырники Крок мадам и Крок месье- французские горячие бутербоды Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панини Овсяно-блины - здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич - знаменитый горячий бутерброд Фритатта- овощной омлет Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что есть в холодильнике! Как сделать омлет ярким по…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

КОТЛЕТЫ — спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
Делаем все виды котлет, известных человечеству! НЕЖНЫЕ КУРИНЫЕ БИТОЧКИ по-диетически ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ как у бабушки РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ из двух видов рыбы КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ упрощенный способ РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ из любой части курицы БУРГЕР фантастический домашний с соусом блю чиз КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ КОТЛЕТЫ постный вариант МИТБОЛЫ С КРЕВЕТКАМИ И ПОРЕЕМ рецепт с стиле юговосточной азии ТЕФТЕЛИ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ мексиканский рецепт О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ОВОЩИ: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
ВОСЕМЬ БЛЮД ИЗ ПЕЧЕНЫХ, ЖАРЕНЫХ И ТУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ! НЕ ВКЛЮЧАЕТ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ! БАКЛАЖАН, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯКОТЬЮ БАКЛАЖАНА невозможно вкусные и нежные лодочки из баклажан, самое вкусное блюдо из всего урока. ТУШЕНАЯ ОКРА (БАМИЯ) малоизвестную в России окру легко купить в супермаркете замороженную. Очень нарядный и нежный по консистенции овощ, на вкус что-то среднее между баклажаном и кабачком. Окра типична для средиземноморской и ближневосточной кухни, но ее с удовольствием едят по всему миру. КЛАССИЧЕСКАЯ МУСАКА ИЗ БАКЛАЖАН овощная лазанья из баклажанов…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ИЗЫСКАННЫЕ ТОРТЫ ГЛИНТВЕЙН+ПРИНЦЕССА+ФРЕЗЬЕ
ГЛИНТВЕЙН Пряный бисквит, прослоенный ароматным кремом и смесью кураги, чернослива и цукатов. ПРИНЦЕССА Это самый любимый шведский торт, чистое совершенство из тонких слоев нежного бисквита, прослоенных заварным кремом и клубничным джемом, и пышной шапки взбитых сливок, накрытыми тонким слоем окрашенного в зеленый цвет марципана. ФРЕЗЬЕ Классический французский торт, который состоит из двух коржей бисквита, обычно дакуаза, и высокой прослойки плотного мусса со свежей клубникой. ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая…
Билеты
4300 руб | Подробнее |

СУШИ. Практическое занятие!
Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные :) Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Роллы Аляска Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек в группе. Все участвуют…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

ПАСТА: Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»
Лазанья аль форно с говядиной Канеллони с рикоттой и шпинатом Спагетти карбонара Паста араббьята Паста с морепродуктами Паста сливочная с грибами Спагетти болоньезе Паста с креветками и оливками Паста с лососем и луком порей Черная паста с соусом биск Паста с баклажанами и оливками овощная _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс "Просто о еде" создан для того, чтобы дать…
Билеты
2800 руб | Подробнее |

ПИЦЦА. Практика
ПИЦЦА!!! На этом занятии мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? У нас не наливают алкоголь, и не предусмотрено время для тусовки и застолий.…
Билеты
3300 руб | Подробнее |

КРУПЫ Спецкурс «Просто о еде»
ПЛОВ из баранины с кубанским рисом ПОЛБА, фаршированная в перец или цукини РОЛЛЫ с КУСКУСОМ и ОВОЩАМИ ПОЛЕНТА с лисичками ПЕРЛОТТО с белыми грибами РИЗОТТО ПАЭЛЬЯ ГРЕЧОТТО с кокосовым молоком МАМАЛЫГА МАННЫЙ ПИРОГ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов…
Билеты
2800 руб | Подробнее |