Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. Практический мастер-класс

12.01.2019 | 17:00 - 20:00

3500 руб

Билеты

ЗАВАРНОЕ практика 12 января3,500  руб

НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС, ГДЕ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ!

Сделайте целый противень заварных пирожных и эклеров своими руками! Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз!

32-1

Что мы будем делать? — Научимся делать отличные воздушные эклеры, профитроли, кольца и даже лебедей сделаем!

MtMmM4OS0482abf7acb9b9ec3815237134f86559e1116357782

— Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать;

IMG_3525

— Освоим навыки работы с кондитерским мешком — Каждый получит мешок и будет делать! Наделаете кучу красавцев и монстров и навсегда подружитесь с кондитерским мешком!

IMG_3528

— Узнаем, зачем нужен силиконовый коврик и кондитерский скребок;

IMG_3524

— Научимся варить заварной крем — Освоим и его более легкий вариант — заварной со взбитыми сливками. Вы также получите рецепт творожного крема, чтобы попробовать дома сделать творожные кольца

e7f76eeea4dff8e1e371c7af28f2a551

Мы сделаем один на всю группу замес кракелина для заварных пирожных шу, вы попробуете его раскатывать и вырезать и посмотрите отличие заварного пирожного с кракелином и без 100493277_o

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Студенты будут работать в группах по 2 человека, сами замешивать заварное тесто, отсаживать его на противень, сами варить крем и взбивать сливки.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

ЗАВАРНОЕ практика 12 января3,500  руб

Подробности

Дата:
12.01.2019
Время:
17:00 - 20:00
Стоимость:
3500 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина