Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО. Практический мастер-класс

Июль 15 | 17:00 - 20:00

3200 руб

НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС, ГДЕ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ!

Сделайте целый противень заварных пирожных и эклеров своими руками! Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз!

32-1

Что мы будем делать? — Научимся делать отличные воздушные эклеры, профитроли, кольца и даже лебедей сделаем!

MtMmM4OS0482abf7acb9b9ec3815237134f86559e1116357782

— Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать;

IMG_3525

— Освоим навыки работы с кондитерским мешком — Каждый получит мешок и будет делать! Наделаете кучу красавцев и монстров и навсегда подружитесь с кондитерским мешком!

IMG_3528

— Узнаем, зачем нужен силиконовый коврик и кондитерский скребок;

IMG_3524

— Научимся варить заварной крем — Освоим и его более легкий вариант — заварной со взбитыми сливками. Вы также получите рецепт творожного крема, чтобы попробовать дома сделать творожные кольца

e7f76eeea4dff8e1e371c7af28f2a551

Мы сделаем один на всю группу замес кракелина для заварных пирожных шу, вы попробуете его раскатывать и вырезать и посмотрите отличие заварного пирожного с кракелином и без 100493277_o

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Студенты будут работать в группах по 2 человека, сами замешивать заварное тесто, отсаживать его на противень, сами варить крем и взбивать сливки.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия по любой причине возможны самое позднее за 3 рабочих дня до начала занятия. Рабочими днями студии являются все дни, кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Июль 15
Время:
17:00 - 20:00
Стоимость:
3200 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина