Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Май 15 | 19:00 - 22:00

1500 руб - 2500 руб

Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз!

 

32-1

Что мы будем делать? — Научимся делать отличные воздушные эклеры, профитроли, кольца и даже лебедей сделаем! Замесим заварное тесто и посмотрим на правильную и неправильную консистенцию.

MtMmM4OS0482abf7acb9b9ec3815237134f86559e1116357782

 

— Узнаем, какие фортеля выкидывает заварное тесто, почему у эклеров закручиваются концы, почему профитроли лопаются изнутри, почему кольца получаются без полости внутри, и как всего этого избежать;

IMG_3525

— Освоим навыки работы с кондитерским мешком — Каждый поработает с кондитерским мешком! 

 

IMG_3528 IMG_3524

Научимся варить заварной крем — Освоим и его более легкий вариант — заварной со взбитыми сливками. А также сделаем традиционный творожный крем для творожных колец.

e7f76eeea4dff8e1e371c7af28f2a551

Мы сделаем один на всю группу замес кракелина для заварных пирожных шу, вы попробуете его раскатывать и вырезать, и посмотрите отличие заварного пирожного с кракелином и без

100493277_o

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Замесим одну порцию теста и три крема на всю группу. Каждый потренируется с кондитерским мешком!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия по любой причине возможны самое позднее за 3 рабочих дня до начала занятия. Рабочими днями студии являются все дни, кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя. Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса. Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу. Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар. Администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Подробности

Дата:
Май 15
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
1500 руб - 2500 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина