Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

Октябрь 14 | 11:00 - 14:00 | 3000р.

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо.

Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне!

Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем мастер-классе мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на мастер-классе!

В программе:

  • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
  • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
  • Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
  • Каковы правильные пропорции для ганашей
  • Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
  • Технология приготовления и выстаивания ганаша
  • Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
  • Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов

_DSC0694

 

_DSC9424

0

На занятии вы приготовите целых 7 разных конфет:

КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ

Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

1-dark-chocolate-truffles-ilan-amihai

 

ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

No-Bake-Raspberry-Chocolate-Truffles-1

РАФАЭЛЛО

Конфета, очень похожая на покупное рафаэлло, только лучше! Вместо хрустящей вафли — хрустящий тонкий слой белого шоколада.

2017-01-11 19-39-00

ТРЮФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Очень оригинальный вкус и форма — шоколадная конфета на палочке

2017-01-11 20-03-39

ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

137773lrg

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЮФЕЛЬ

Группа разрабатывает свой уникальный рецепт под руководством преподавателя! Например это мг бы быть апельсиновый трюфель или еще какой-то, какой придумаете сами!

White-Chocolate-Orange-Creamsicle-Truffles-site-3

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, формовании и обваливании трюфелей, создании экспериментального рецепта. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала, независимо от причины.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Октябрь 14
Время:
11:00 - 14:00
Стоимость:
3000р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Чили Шоколад
Серпуховский вал д 7 стр 2
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top