Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) КОРОТКАЯ ПРОГРАММА

Сентябрь 19 | 19:00 - 22:00 | 3000р.

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

Мы приготовим с вами два муссовых торта, на которых отработаем основные техники евротортов:

Торт Маскарад

  • Бисквит шоколадный
  • Хрустящий слой
  • Креме манго-маракуйя
  • Компоте из банана
  • Шоколадный мусс
  • Глазурь цветная

Торт Лаванда-черника-смородина

  • Бисквит дакуаз
  • Креме из смородины
  • Кули из черники
  • Шоколадный мусс
  • Велюр

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Сентябрь 19
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
3000р.
Мероприятие рубрики:
,
Мероприятие Тэги:
,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top