Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

СЛАДКИЙ СТОЛ

Ноябрь 24 | 11:00 - 19:00

7000 руб

Билеты

СЛАДКИЙ СТОЛ 24 ноября7,000  руб

СОСТАВ СЛАДКОГО СТОЛА Когда уместен сладкий стол? Замена или дополнение к торту? Стили и дизайн сладкого стола (демонстрация фото) Разработка дизайна с заказчиком Эффектная подача Хранение и транспортировка Себестоимость и расчет цены Что заказывают, что не заказывают на сладкий стол (практический опыт преподавателя)

КАПКЕЙКИ Тесто для капкейков и его вариации Начинки для капкейков 3 вида крема для капкейков, которые держат форму. Вариации вкусов основных кремов Варианты простого и эффектного украшения капкейков Заготовка и хранение капкейков и кремов

DSC_7076

DSC_7274

КЕЙКПОПСЫ (ЧУПСЫ) Выпеченные попсы и особенности теста Кейкпопсы-картошка и варианты вкусов Глазурь готовая и натуральный шоколад Варианты декоров, техники украшения Заготовка и хранение

DSC07399

ЗЕФИР Основной рецепт и вариации вкусов Варианты отсадки Фантазийный зефир Заготовка и хранение

_DSC0444

МАКАРОНС Основной рецепт крышечек и вариации дизайна Варианты начинок Варианты подачи Заготовка и хранение

_DSC0461

ТАРТАЛЕТКИ Дизайн тарталеток Как выпечь красивую корзиночку Печем или покупаем? Варианты начинок Заготовка и хранение

DSC_7293

ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Муссовые или бисквитные? Оформление пирожных

DSC_7433

БЕЗЕ И ПАВЛОВА Приготовление безе Оформление и заготовка

DSC07456

ПРАКТИКА Готовим макаронс, капкейки, кейкпопсы, тарталетки, зефир, пирожные.  оформляем сладкий стол в одном стиле.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12. Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает и оформляет сладкий стол. Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

Преподаватель: Марфа Никитина, кондитер.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Билеты

СЛАДКИЙ СТОЛ 24 ноября7,000  руб

Подробности

Дата:
Ноябрь 24
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина