Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

СЛАДКИЙ СТОЛ

Июнь 2 | 11:00 - 19:00

7000 руб

Билеты

13 available
СЛАДКИЙ СТОЛ 2 июня7,000  руб

Please fill in all required fields

СОСТАВ СЛАДКОГО СТОЛА Когда уместен сладкий стол? Замена или дополнение к торту? Стили и дизайн сладкого стола (демонстрация фото) Разработка дизайна с заказчиком Эффектная подача Хранение и транспортировка Себестоимость и расчет цены Что заказывают, что не заказывают на сладкий стол (практический опыт преподавателя)

КАПКЕЙКИ Тесто для капкейков и его вариации Начинки для капкейков 3 вида крема для капкейков, которые держат форму. Вариации вкусов основных кремов Варианты простого и эффектного украшения капкейков Заготовка и хранение капкейков и кремов

DSC_7076

DSC_7274

КЕЙКПОПСЫ (ЧУПСЫ) Выпеченные попсы и особенности теста Кейкпопсы-картошка и варианты вкусов Глазурь готовая и натуральный шоколад Варианты декоров, техники украшения Заготовка и хранение

DSC07399

ЗЕФИР Основной рецепт и вариации вкусов Варианты отсадки Фантазийный зефир Заготовка и хранение

_DSC0444

МАКАРОНС Основной рецепт крышечек и вариации дизайна Варианты начинок Варианты подачи Заготовка и хранение

_DSC0461

ТАРТАЛЕТКИ Дизайн тарталеток Как выпечь красивую корзиночку Печем или покупаем? Варианты начинок Заготовка и хранение

DSC_7293

ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ Муссовые или бисквитные? Оформление пирожных

DSC_7433

БЕЗЕ И ПАВЛОВА Приготовление безе Оформление и заготовка

DSC07456

ПРАКТИКА Готовим макаронс, капкейки, кейкпопсы, тарталетки, зефир, пирожные.  оформляем сладкий стол в одном стиле.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12. Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает и оформляет сладкий стол. Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

Преподаватель: Марфа Никитина, кондитер.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ: Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине. Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе. ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия по любой причине возможны не позднее чем за 3 дня до начала занятия. _ Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть, и нажав её можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке: ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Билеты

13 available
СЛАДКИЙ СТОЛ 2 июня7,000  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Июнь 2
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина