Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

СЛАДКИЙ СТОЛ НА ЗАКАЗ

Сентябрь 17 | 11:00 - 19:00 | 7000р.

СОСТАВ СЛАДКОГО СТОЛА

Когда уместен сладкий стол? Замена или дополнение к торту?

Стили и дизайн сладкого стола (демонстрация фото)

Разработка дизайна с заказчиком

Эффектная подача

Хранение и транспортировка

Себестоимость и расчет цены

Что заказывают, что не заказывают на сладкий стол (практический опыт преподавателя)

 

КАПКЕЙКИ

Тесто для капкейков и его вариации

Начинки для капкейков

3 вида крема для капкейков, которые держат форму. Вариации вкусов основных кремов

Варианты простого и эффектного украшения капкейков

Заготовка и хранение капкейков и кремов

DSC_7076

DSC_7274

КЕЙКПОПСЫ (ЧУПСЫ)

Выпеченные попсы и особенности теста

Кейкпопсы-картошка и варианты вкусов

Глазурь готовая и натуральный шоколад

Варианты декоров, техники украшения

Заготовка и хранение

DSC07399

ЗЕФИР

Основной рецепт и вариации вкусов

Варианты отсадки

Фантазийный зефир

Заготовка и хранение

 

_DSC0444

МАКАРОНС

Основной рецепт крышечек и вариации дизайна

Варианты начинок

Варианты подачи

Заготовка и хранение

_DSC0461

ТАРТАЛЕТКИ

Дизайн тарталеток

Как выпечь красивую корзиночку

Печем или покупаем?

Варианты начинок

Заготовка и хранение

DSC_7293

ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Муссовые или бисквитные?

Оформление пирожных

DSC_7433

БЕЗЕ И ПАВЛОВА

Приготовление безе

Оформление и заготовка

DSC07456

ПРАКТИКА

Готовим макаронс, капкейки, кейкпопсы, тарталетки, зефир, пирожные.  оформляем сладкий стол в одном стиле.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает и оформляет сладкий стол.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

Преподаватель: Елена Писарева,  успешный домашний кондитер с многолетним стажем, выпускница французской кулинарной школы Le Cordon Bleu, преподаватель

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Сентябрь 17
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru


г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top