Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

СЛАДКИЙ СТОЛ новогодняя программа

17.12.2016 | 11:00 - 19:00 | 7000р.

Супер-популярный курс для домашних кондитеров. 11 видов десертов в одном мастер-классе!

Специально в декабре: новогоднее оформление сладкого стола!

interaktivnye-zony-dlya-gostej-kendi-bar-syrnyj-bar-limonad-bar-5

СОСТАВ СЛАДКОГО СТОЛА

Когда уместен сладкий стол? Замена или дополнение к торту?

Стили и дизайн сладкого стола (демонстрация фото)

Разработка дизайна с заказчиком

Эффектная подача

Хранение и транспортировка

Себестоимость и расчет цены

Что заказывают, что не заказывают на сладкий стол (практический опыт преподавателя)

christening-decoration-idea-for-baby-girl

КАПКЕЙКИ

Тесто для капкейков и его вариации

Начинки для капкейков

3 вида крема для капкейков, которые держат форму. Вариации вкусов основных кремов

Варианты простого и эффектного украшения капкейков

Заготовка и хранение капкейков и кремов

colorful-cupcakes

КЕЙКПОПСЫ (ЧУПСЫ)

Выпеченные попсы и особенности теста

Кейкпопсы-картошка и варианты вкусов

Глазурь готовая и натуральный шоколад

Варианты декоров, техники украшения

Заготовка и хранение

lemon_cake_pop_coating_recipe

ЗЕФИР

Основной рецепт и вариации вкусов

Варианты отсадки

Фантазийный зефир

Заготовка и хранение

zefir_4

МАКАРОНС

Основной рецепт крышечек и вариации дизайна

Варианты начинок

Варианты подачи

Заготовка и хранение

a3816a209f02b6bc4db69acb643d08e1

ТАРТАЛЕТКИ

Дизайн тарталеток

Как выпечь красивую корзиночку

Печем или покупаем?

Варианты начинок

Заготовка и хранение

motto-net-ua-58794

БЕЗЕ И ПАВЛОВА

Приготовление безе

Оформление и заготовка

mini-pavlovas-recipe-7-600x900meringue-pops-front

ПОРЦИОННЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Муссовые или бисквитные?

Десерты в стакане

Оформление пирожных

Какую посуду использовать для верринов

1b7155a3d8a0e00a2f8bbec85c20cf95passionfruit-verrine

ПРАКТИКА

Готовим макаронс и 2 вида начинок, капкейки и три вида крема, кейкпопсы, тарталетки 2 вида, зефир, пирожные павлова, веррины (десерты в стакане).  Оформляем сладкий стол в одном стиле.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — групповой, то есть группа совместными усилиями делает и оформляет сладкий стол.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Елена Писарева, обладает дипломом французской кулинарной школы Le Cordon Bleu по специализации кондитер. Основатель и кондитер в домашней кондитерской Elena Pissareva Patisserie.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
17.12.2016
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top