Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

СЛАДКИЙ СТОЛ 2 дня практический курс

Май 13 | 11:00 - Май 14 | 19:00 | 16000р. - 28000р.

Практический курс по порционным десертам — СЛАДКИЙ СТОЛ ии КЭНДИ БАР, после которого вы сможете делать абсолютно все, что касается порционных десертов: макаронс, капкейки, кейкпопсы, веррины (десерты в стаканчиках), тарталетки, зефир, мармелад, павлова…  Вы своими руками сделаете все, начиная от выпечки и кремов до украшения и разработки собственных авторских (!) рецептур. Вам больше не понадобятся никакие рецепты! Это единственный курс по приготовлению бисквитных тортов, который вам понадобится.

Такой подход является уникальной разработкой нашей школы. Мы не учим вас рецептам, подсаживая на новые и новые мастер-классы. Вы приходите один раз и перестаете нуждаться в мастер-классах. Ну разве что для общения, вдохновения и общего развития. Мы даем вам не рыбу, а удочку.

Этот курс разработан для начинающих домашних кондитеров, а также для тех, кто хочет повысить свой уровень и отойти от тортов по чужим рецептам. Также вам подойдет этот курс, если вы хотите в практическом формате за сжатый срок получить максимум знаний. Идеально подходит для студентов из других городов.

Курс сделан на основе отдельных очень успешных мастер-классов, которые преподаются в нашей школе уже год. По сравнению с этими мастер-классами курс сделан практическим, а также расширен и дополнен. Можно пройти как отдельно 2 дня СЛАДКИЙ СТОЛ, так и 4 дня БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ+СЛАДКИЙ СТОЛ.

Абсолютно все техники и рецептуры воспроизводятся в домашних условиях. Также предусмотрен блок теории для домашних кондитеров, от разработки меню и определения цены до хранения, упаковки и доставки.

Студенты будут работать в группах по 2 человека. Каждая группа делает полностью всю программу от и до! Курс проходит в специально оборудованной для практических занятий студии 60 кв.м. в центре Москвы.

ОТЗЫВ О КУРСЕ:

Всем привет:) я посетила прекрасный 4-х дневный мк по бисквитным тортам и другим разным сладостям!!!сказать что этот МК мне понравился-это ровным счётом ничего не сказать!!!!это просто ШИКАРНЫЙ мастер класс!!!!!ради него я специально взяла отпуск на работе! И ни разу не пожалела об этом!!! Немного о мастер классе: нас было четверо, мы с моими коллегами по цеху готовили бисквиты, крема, зефир, макарони, кейкпопсы, мармелад, собрали трёхъярусный торт, безе, Павлова и ещё много чего!!!Отдельное спасибо хочется сказать прекрасной Елене, такого замечательного преподавателя сложно даже вообразить! Сразу видно, что она профессионал своего дела, она отвечала на все наши бесконечные вопросы, у нас получилось все чему мы учились с первого раза! Она очень добрый милый и светлый человек и мастер своего дела!Также спасибо большое администраторам, они создали такую прекрасную атмосферу, заботились о нас, покупали нам еду:)(поинтеоесовались соблюдает ли кто-то пост, что меня особенно тронуло, была приятна такая забота) вообщем можно бесконечно перечислять плюсы этой прекрасной школы! Ещё моя семья хочет поблагодарить Вас за невероятное кол-во вкусняшек, которые еле поместились в холодильник!!!ЕЩЕ раз СПАСИБО Вам от души!!!!!!!!!!!!

Фото с презентационным столом по итогам 4 дней: бисквитные торты и сладкий стол.

DSC_6551

1 день СЛАДКИЙ СТОЛ 1 ЧАСТЬ.

  • Зефир –яблочный и ягодный, вариации вкусов, формы. Приготовление и отсадка зефира

DSC_6926

  • Безе и его возможности, Павлова. Приготовление, выпечка. Безе как пирожное и как декор.

DSC_7483

  • Макарон – итальянская и французская меренги, 3 вида начинки. Выпечка крышечек, приготовление начинок. Вариации вкусов начинок (каждая группа делает свои вкусы)

DSC_6861

  • Тарталетки и тарты. Выпечка песочной основы, приготовление начинок. Каждя группа готовит свои вкусы.

DSC_6875

  • Муссовый десерт в стаканчиках (веррин). Приготовление основы, мусса. Каждая группа делает свои вкусы.

DSC_7437

  • Кейкпопсы. Приготовление бисквита и крема, формирование кейкпопса на палочку. Выпечные и формованные кейкпопсы. Вкусы кейкпопсов.
  • Мармелад. Технология приготовления и разработка вкусов. Каждая группа делает свои вкусы.

DSC_7274

2 день ДИЗАЙН И ДЕКОР, теоретическая часть.

Как правильно выставлять десерты для сладком столе, презентация, стилистика, цветовая гамма. Базовый шоколадный декор для тортов и десертовDSC_6848

Каждая группа участников делает десерты в своем стиле и цветовой гамме и выставляет на подачу.

  • Зефир – скрепление половинок, варианты презентации использование на сладком столе
  • Начинка для десерта Павлова, оформление десерта
  • Мармелад – вариант подачи
  • Макарон – скрепление половинок, варианты скрепления, необычный декор макарон и их использование
  • Тарталетки – начинение основ, приготовление крема для декора
  • Капкейки. – выпечка, 2 вида крема для начинок и 3 вида крема для шапочек, оформление.
  • Муссовый десерт в стаканчиках – приготовление мусса, сборка и декор десерта
  • Кейкпопсы – глазирование шариков, декор
  • Приготовление шоколадного декора для тортов и десертов.

Теория

  • Упаковка
  • Способы доставки
  • Хранение готовых изделий
  • Изготовление и хранение заготовок
  • Планирование недели
  • Организация кухни домашнего кондитера
  • Необходимая утварь и лишняя утварь
  • Обзор ингредиентов: что чем заменить, что заменять нельзя, что лучше покупать и где
  • Разработка собственного меню десертов. Сочетания вкусов.
  • Контроль качества десертов
  • Работа с индивидуальными клиентами
  • Особенности свадебных сладких столов

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ?

Варианты десертов, тарталеток и макарон, которые вы сможете собрать на базе изученного материала. Лишь несколько из тысячи вариантов!

Тарталетка Цитрусовая с розмарином

  • Песочная основа
  • Курд маракуйя-лайм
  • Итальянская меренга ароматизированная розмарином

Тарталетка Пралине-горький шоколад –кофе

  •  Шоколадная песочная основа
  • Крем дипломат с эспрессо
  • Ганаш с пралине на горьком шоколаде

Тарталетка Вишня с перцем 

  • Песочная основа
  • Прослойка курда Вишня с розовым перцем
  • Припущенная вишня с ромом

Макарон

  • Ганаш Облепиха-имбирь
  • Ганаш Малина-личи
  • Взбитый ганаш фисташка-малина
  • Лаймово-абрикосовый мармелад
  • Сырный крем Капучино
  • Ганаш Пряный кокос

Зефир

  • Яблочный со специями
  • Яблочно-лимонный с мятой
  • Черносмородиновый ароматизированный бобами тонка
  • Клюквенный с корицей

Десерт в стаканчиках Малиновый тирамису

  • Бисквит Джоконда
  • Малиновый мусс
  • Мусс маскарпоне с ликером бейлиз
  • Конфи малина

Десерт в стаканчиках Легкий, летний, разноцветный

  • Конфи лайм
  • Конфи клубника-мята
  • Конфи манго
  • Мусс кокос
  • Бисквит Дакуаз

Десерт в стаканчикахКофейный с лимоном

  • Бисквит Дакуаз
  • Кофейный мусс
  • Конфи Лимон
  • Взбитый ганаш на белом шоколаде с ликером бейлиз

_

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ практический курс 2 дня

Май 11 | 11:00Май 12 | 19:00

_

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ

Студенты работают в группах по 2 человека. Каждая группа делает полностью всю программу. По успеваемости группы занятие может задерживаться дольше, чем 19 часов.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Елена Писарева, домашний кондитер, владелица домашней кондитерской Elena Pisareva Patisserie, выпускница кондитерской школы Le Cordon Bleu

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после внесения предоплаты!

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА и ОПЛАТА:

Стоимость двухдневного МК по СЛАДКОМУ СТОЛУ 16 000 руб.

Стоимость полного курса БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ+СЛАДКИЙ СТОЛ — 28 000 руб.

Оплачивать можно как всю сумму сразу, так и вносить предоплату (7 000 руб), а остаток доплачивать на самом мастер-классе.

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

Отзывы на независимом ресурсе: zoon.ru

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top