
СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК — КЕНДИБАР
Билеты
Март 28 | 10:00 - 15:00
события Навигация

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола.
Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных — красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные — да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми.
Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке.
Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.
Все эти пирожные легко и быстро делаются, ингредиенты для них простые и недорогие, а выглядят они необычайно эффектно.
Итак, на уроке мы сделаем:
МАКАРОНС НА ПАЛОЧКЕ
Те самые капризные пирожные, которые начинают легко получаться, как только вы узнаете их секрет.
ЗЕФИР НА ПАЛОЧКЕ
Не нуждается в представлении. Вы научитесь делать зефир самых разнообразных вкусов своими руками.
ПИРОЖНОЕ ЭСКИМО
Зефир в глазури в форме эскимо — один из самых модных сейчас десертов. Эффектно выглядит, долго хранится, удобно есть!
КАПКЕЙКИ
Кексы с шапочкой из крема делаются легко и быстро, очень украшают собой стол.
КЕЙКПОПСЫ
Используя испеченные капкейки, мы сделаем с вами кейкпопсы: пирожное картошка на палочке в глазури. Отлично сочетаются с эскимошками.
ПИРОЖНОЕ ПАВЛОВА
Легкое воздушное пирожное выглядит необычайно аппетитно! Порционный вариант меренгового рулета.
ЗЕФИР — СЕНДВИЧ
Интересная подача традиционного десерта.
_
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска и перчатки, личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
_
КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ
Вся группа работает сообща, как одна команда. Все вместе готовим и украшаем пирожные. Преподаватель все подробно рассказывает, а некоторые моменты показывает. В конце каждый уносит по 1 штуке каждого пирожного (кроме эскимо).
Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на занятие, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на урок ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке