Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ к 8 марта ИЗЫСКАННАЯ ПРОГРАММА

16.12.2016 | 11:00 - 16:00 | 4600р.

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! И тема нашего мастер-класса — 8 МАРТА! Это прекрасная, вкусная и полезная замена мастичным украшениям.При помощи расписных пряников можно легко и красиво оформить любой тематический торт, хоть свадебный, хоть детский!

Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение 🙂

 

Этот мастер-класс подходит как для тех, кто уже знает основы росписи пряников, так и для новичков. Не требуется даже умение рисовать!

На нашем занятии вы сделаете самые изысканные дизайны пряников! Тема — 8 марта. Каждый участник своими руками распишет 3 сложных пряника.

После мастер-класса Вы заберёте домой красиво упакованную коробочку с пряниками, которые вы сделали сами!

ПРОГРАММА:

2017-01-26 21-48-25

 

2017-01-26 21-48-07

2017-01-26 21-46-13

 

Что вы научитесь делать:

  • Варить самое вкусное пряничное тесто. Получите проверенный рецепт имбирных пряников и разных видов глазури
  • Работать с белковой глазурью и готовым айсингом, узнаете их свойства, преимущества и недостатки
  • Колорировать глазурь в т.ч. выбирать качественные красители
  • Работать с разными видами глазури: контур, заливка, объёмный рисунок, бордюр, пайпинг, рисунок на «сетке», техника «вязки», сахарные бусины, роспись по мокрому
  • Освоите технику «кракелюр» и «шпаклевка»
  • Работать с трафаретами и тонировкой

Вы узнаете:

  • Как выпекать ровные и гладкие пряники
  • Как правильно сушить пряники
  • Узнаете способы переноса рисунка на пряники и глазурь
  • Где найти изображения для пряников, чтобы сделать только свой уникальный дизайн
  • Как избежать основных ошибок при работе с глазурью
  • Где и что лучше покупать, как оптимизировать затраты

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Мастер-класс полностью практический. Каждый будет украшать свои пряники! Украшать будем заранее испеченные пряники. Каждый унесет с собой коробочку с пряниками!

По успеваемости группы мастер-класс может продлиться немного дольше, чем заявлено.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Александра Комракова, пряничных дел мастер

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
16.12.2016
Время:
11:00 - 16:00
Стоимость:
4600р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top