Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПРОДВИНУТЫЕ ЭКЛЕРЫ И ШУ НА ЗАКАЗ для домашних кондитеров, практический курс

23.05.2016 | 11:00 - 19:00 | 7000р.

Для тех, кто уже освоил основы приготовления заварного теста и хочет делать вау-пирожные на заказ!

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И КРАКЕЛИН

Основной рецепт заварного теста

Кракелин основной рецепт

Окрашивание теста и кракелина

100493277_o

 ОТСАЖИВАНИЕ

Отсаживание идеальных эклеров

Идеальная форма эклера с заморозкой

Отсаживание идеальных профитролей

Расчет размера профитроля и кракелина

Отсаживание в полусферы

Выпечка в силиконовой форме

7581629_leclair-de-genie---exquisite-eclairs-from_t795428cb

ВЫПЕЧКА

Критерии внешнего вида заварных пирожных — округлость, внутренняя полость, отсутствие разрывов

Температурный режим для идеального внешнего вида

Как приспособиться к духовке

maxresdefault

КРЕМЫ

Основные кремы для заварных пирожных и вариации вкусов

Наполнение закрытых пирожных через низ, через бок

Наполнение разрезанных пирожных

Заморозка и хранение сырых отсаженных, выпеченных пустых и выпеченных наполненных пирожных

ПОМАДКА

3 варианта помадки и вариации вкуса

Зеркальная помадка

Идеальное нанесение помадки

ДИЗАЙН

Дизайн заварного пирожного, сочетание цветов помадка-начинка-тесто. Как поразить заказчика.

Украшение кремом и другим декором

buche-de-noel-2014-eclair-de-genie-christophe-adam_5140547

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ

Заготовка пирожных, помадок и кремов

Хранение, упаковка и подача

Себестоимость и расчет цены

 

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Продолжительность МК: 8 часов, участников максимум – 12.

Вид МК — практический, то есть каждый готовит пирожные самостоятельно.

Каждому участнику высылаются на почту рецепты, используемые в мастер-классах, а также вся теоретическая информация.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

Подробности

Дата:
23.05.2016
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top