
- Это мероприятие прошло.
ПИРОГИ
Март 7 | 10:00 - 15:00

8 видов всеми любимых несладких пирогов! Отработанные рецепты для идеального результата
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Вкуснейший осетинский пирог с сыром и картофелем
ПИЦЦА
Настоящая пицца с самодельным соусом и пеперони
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Самый простой и быстрый на свете пирог. Справится даже ребенок, накормит всю семью!
ОВОЩНОЙ ПИРОГ КРАСАВЕЦ НА СЫРНОМ ТЕСТЕ
Очень красивый и полезный овощной пирог на особенном, сырном песочном тесте!
КИШ ЛОРЕН
Классический киш на хрустящем песочном тесте. Идеальный рецепт для лучшего вкуса!
БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С МЯСОМ
Если некогда ждать подъема теста, то этот пирог — самое то! Тесто замешивается моментально.
БРИОШЬ С ГРИБАМИ
Масляное, сочное тесто бриошь с вкуснейшей грибной начинкой.
РУССКИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Сдобный русский пирог с капустой и яйцом. Не придется больше заказывать доставку!
Рецепты в этом мастер-классе не являются ни диетическими, ни низкокалорийными, ни безглютеновыми, ни безлактозными, ни низкоуглеводными, ни веганскими. Адаптация рецептов для людей на специализированной диете и с пищевыми аллергиями на мастер-классе не рассматривается.
_
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска (просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)!
_
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого пирога!
Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА ЗАНЯТИЯХ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в уроках начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке