Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

15.09.2016 | 19:00 - 22:00 | 2500р.

Многие любят песочные пироги — рассыпчатые, нежные, с такой разнообразной начинкой. Но как сделать, чтобы песочное тесто получалось идеальным? Для того, чтобы печь прекрасные пироги, необязательно быть крутым кондитером, так что этот мастер-класс подойдет для всех желающих, и для опытных, и для новичков.

На нашем мастер-классе вы узнаете:

  • Как готовить 3 вида песочного теста: сладкое, рассыпчатое и хрустящее.
  • Как сделать, чтобы тесто не сползало с бортиков формы
  • Почему песочное тесто получается ломким и крошится при раскатке, и как этого избежать
  • Каке масло надо брать для песочного теста
  • Надо ли подпекать песочную основу перед заливкой
  • Можно ли заготавливать песочное тесто впрок (спойлер — можно и еще как!)
  • Когда лучше использовать сладкое, а когда несладкое песочное тесто
  • Как сделать красивую решетку на пироге
  • Как добиться, чтобы свежие ягоды на пироге не вяли
  • Какие бывают начинки и как из базового рецепта сделать дюжину вариантов!
  • А для тех,  у кого на даче нет духовки, мы опробуем тарталетницу (2000 руб на озоне)! personal-pie-maker-1

Ну а рецепты у нас в этот раз летние, из того, что летом всегда под рукой на даче и в городе!

МЯСНОЙ ПИРОГ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ И ГРИБАМИ

Скажите, как часто вы задавались вопросом — куда деть остатки шашлыка? Есть холодный шашлык — невкусно. Выбросить — жалко. Теперь этот вопрос перестанет вас беспокоить. Этот пирог готовится из любого запеченного мяса, которое у вас осталось: из запеченной курицы, из шашлыка, из остатков жареного мяса или ростбифа… А ваши домашние наконец перестанут ворчать, что вы их одними сладостями кормите.

С голубым сыром этот пирог вкуснее всего, но вы легко можете варьировать рецепт. Мы расскажем, какие варианты основного рецепта можно сделать из того, что под рукой! Останется только экспериментировать!

Beef stout blue cheese exps84247_THHC1997845C01_24_7b

КРОСТАТА С КЛУБНИКОЙ

Кростата — это итальянский пирог из рассыпчатого песочного теста, где выпекается только песочная основа. После выпечки песочную «корзиночку» наполняют кремом на основе сливок, а сверху выкладывают свежие ягоды. Мы с вами сделаем кростату из клубники, но вы сможете использовать любые мягкие ягоды.

10460198_839524782803634_1288498239451546748_n

МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ ФРАНЖИПАН С ВИШНЕЙ

Миндальная начинка у песочного пирога для нас экзотика. Однако она необыкновенно вкусна именно в сочетании с ягодами и песочным тестом. Мы сделаем пирог с вишней, а вы будете делать с любыми ягодами  фруктами из вашего сада или с фермерского рына! Мало того, миндальную начинку можно запросто сделать фундучной или фисташковой. Невероятно изысканно и очень просто!

11150989_836152706474175_4795861817961277777_n 8399834_orig

ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Пироги с заливкой — это очень благодатное поле для творчества. Этот пирог можно сделать с любыми ягодами, а также с яблоками, со сливами, с абрикосами… Мы сделаем самую вкусную заливку и самое нежное тесто, а вы будете все лето экспериментировать с начинками!

737124

 

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Подробности

Дата:
15.09.2016
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2500р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top