Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

НАЧИНАЮЩИЙ ШОКОЛАТЬЕ — практический курс 2 дня

Май 17 | 11:00 - Май 18 | 16:00 | 10000р.

Вы никогда не работали с шоколадом, хотите освоить профессию шоколатье и потренироваться на практике под руководством опытного преподавателя? Чувствуете себя неуверенно и побаиваетесь записываться на более сложный курс? Хотите натренировать базовые навыки шоколатье, прежде чем приступить к творчеству? Записывайтесь на этот курс, не ошибетесь!

DSC08967

Всего за 2 неполных дня вы на собственном опыте научитесь:

  • Зачем и как темперировать шоколад — вы самостоятельно много раз затемперируете шоколад и на доске, и методом посева, и с помощью масла микрио. Вы начнете делать это уверенно.
  • Распускание, нагревание и охлаждение шоколада.
  • Какой бывает шоколад, и попробуете множество видов шоколада
  • Виды начинок: разбор и приготовление начинок для разных видов конфет: плотные, жидкие, муссовые, карамель и тд.
  • Как окрашивать шоколадные конфеты и украшать их другими способами
  • Классические виды конфет или способы их глазирования: медианты, трюфель, корпусная и нарезная.
  • а также получите множество вкуснейших рецептов, на основе которых вы сможете разрабатывать свои собственные.

DSC08930

В программе:

ДЕНЬ 1

  • Теория шоколада, дегустация.
  • Работа с шоколадом, темперирование 3-мя способами.
  • Простые шоколадные изделия (медианты, плитки)
  • Заготавливаем начинки для трюфелей и нарезных конфет.

DSC08103

ДЕНЬ 2

  • Темперирование шоколада. 
  • Окрашиваем корпуса для корпусных конфет.
  • Заливаем корпуса.
  • Готовим начинки для корпусных.
  • Закрываем корпуса.
  • Глазируем нарезные и трюфели — тренируем различные виды глазировки и декор.
  • Вы сделаете по одному виду медиантов, трюфелей, нарезных и корпусных, но получите рецепты и попробуете 6 разных вкусов каждого вида конфеты (при условии набора полной группы)

DSC08950

В меню (одна группа делает по одному вкусу каждого вида конфеты):

Трюфели

  • Классический 
  • Лимон и базилик,
  • Фисташковый,
  • фундучный,
  • Медовый,
  • Черничный.

DSC08982

Корпусные конфеты:

  • Клубника — кориандр,
  • Черная смородина со специями,
  • Мультифрут(банан+манго+маракуйя),
  • Лаванда — яблоко,
  • Белый шоколад с бананом,
  • Мандарин+тимьян.

DSC09010

Нарезные: 

  • «Маракуйя-мед,
  • Лимон — белый шоколад,
  • Боб тонка,
  • Абрикосовая,
  • Малина-мята,
  • Розмарин — кофе.

DSC08986

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ:

Время занятий 27 и 28 мая с 11 до 16 часов.

Мастер-класс полностью практический. Участники, работая в группах по 2 человека, делают 4 вида шоколадных изделий.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Регина Паевская, профессиональный шоколатье и опытный преподаватель.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после получения предоплаты!

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за3 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:

ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

Подробности

Начало:
Май 17 | 11:00
Окончание:
Май 18 | 16:00
Стоимость:
10000р.
Мероприятие рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top