Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

НАЧИНАЮЩИЙ ШОКОЛАТЬЕ — практический курс 2 дня (с 10:00 до 15:00 каждый день)

Сентябрь 13 | 10:00 - Сентябрь 14 | 15:00

10000 руб
Вы никогда не работали с шоколадом, хотите освоить профессию шоколатье и потренироваться на практике под руководством опытного преподавателя? Чувствуете себя неуверенно и побаиваетесь записываться на более сложный курс? Хотите натренировать базовые навыки шоколатье, прежде чем приступить к творчеству? Записывайтесь на этот курс, не ошибетесь!
DSC08967

Всего за 2 неполных дня вы на собственном опыте научитесь:

  • Зачем и как темперировать шоколад — вы самостоятельно много раз затемперируете шоколад и на доске, и методом посева, и с помощью масла микрио. Вы начнете делать это уверенно.
  • Распускание, нагревание и охлаждение шоколада.
  • Какой бывает шоколад, и попробуете множество видов шоколада
  • Виды начинок: разбор и приготовление начинок для разных видов конфет: плотные, жидкие, муссовые, карамель и тд.
  • Как окрашивать шоколадные конфеты и украшать их другими способами
  • Классические виды конфет или способы их глазирования: медианты, трюфель, корпусная и нарезная.
  • а также получите множество вкуснейших рецептов, на основе которых вы сможете разрабатывать свои собственные.

DSC08930

В программе: ДЕНЬ 1

  • Теория шоколада, дегустация.
  • Работа с шоколадом, темперирование 3-мя способами.
  • Простые шоколадные изделия (медианты, плитки)
  • Заготавливаем начинки для трюфелей и нарезных конфет.

DSC08103

ДЕНЬ 2

  • Темперирование шоколада. 
  • Окрашиваем корпуса для корпусных конфет.
  • Заливаем корпуса.
  • Готовим начинки для корпусных.
  • Закрываем корпуса.
  • Глазируем нарезные и трюфели — тренируем различные виды глазировки и декор.
  • Вы сделаете по одному виду медиантов, трюфелей, нарезных и корпусных, но получите рецепты и попробуете 6 разных вкусов каждого вида конфеты (при условии набора полной группы)

DSC08950 В меню (одна группа делает по одному вкусу каждого вида конфеты): Трюфели

  • Классический 
  • Лимон и базилик,
  • Фисташковый,
  • фундучный,
  • Медовый,
  • Черничный.

DSC08982

Корпусные конфеты:

  • Клубника — кориандр,
  • Черная смородина со специями,
  • Мультифрут(банан+манго+маракуйя),
  • Лаванда — яблоко,
  • Белый шоколад с бананом,
  • Мандарин+тимьян.

DSC09010

Нарезные: 

  • «Маракуйя-мед,
  • Лимон — белый шоколад,
  • Боб тонка,
  • Абрикосовая,
  • Малина-мята,
  • Розмарин — кофе.

DSC08986

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ: Мастер-класс полностью практический. Участники, работая в группах по 2 человека, делают 4 вида шоколадных изделий.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Регина Паевская, профессиональный шоколатье и опытный преподаватель.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Подробности

Начало:
Сентябрь 13 | 10:00
Окончание:
Сентябрь 14 | 15:00
Стоимость:
10000 руб
события рубрик:
, , , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина