Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

МУССОВЫЕ ТОРТЫ С ШОКОЛАДНЫМ ДЕКОРОМ

Август 19 | 11:00 - 19:00 | 7000р.
Билеты
МУССОВЫЕ ТОРТЫ с декором 19 августа7,000 

Вы печете дома на заказ и хотели бы освоить муссовые торты? А может быть, просто хорошо печете для семьи и подумываете сделать торты своей профессией? Тогда наш мастер-класс для вас!

Это самый настоящий «курс молодого бойца» по муссовым тортам  для домашнего кондитера. Вы научитесь самым необходимым техникам работы с евротортами в домашних условиях!  Ведь муссовые торты доступны для изготовления не только в условиях профессионального цеха.

Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом!

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ

Изготовление 3 муссовых тортов с современными слоями (показываем основные технологии)

  • Бисквиты: масляный, дакуаз, ореховый
  • Креме
  • Мусс
  • Конфи и компоте
  • Хрустящий слой на основе орехов, вафель и штрезеля

Основные рецепты тортов и варианты изменения. Например: как превратить торт клубника-фисташка-базилик в торт персик-кокос-фиалка

Сборка муссового торта

Двухъярусный муссовый торт и его особенности

ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ

Шоколадный и цветной гляссаж

Двухцветный и многоцветный гляссаж

Велюр в домашних условиях

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ С МУССОВЫМИ ТОРТАМИ

Расчет муссовых тортов на кг

Расчет себестоимости муссовых тортов, назначение цены

Заготовки на муссовые торты

Формы для муссовых тортов

Хранение муссовых тортов

УКРАШЕНИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ

Современный стиль украшения муссовых тортов, основные принципы

Изготовление шоколадного декора:

  • Кольцо
  • Спираль
  • Корона
  • цветок
  • Текстурный шоколад и формы
  • Гладкий шоколад и формы
  • Гнезда и лапша
  • «корни»
  • сферы

Окрашивание шоколада

Темперирование шоколада

Кандурин и его применение

Заготовка и хранение шоколадного декора

Групповой МК: продолжительность 8 часов, группа 12 человек, изготавливается и украшается три торта совместными усилиями

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху или внизу страницы, и вы перейдете в корзину, а дальше оформите заказ как в любом интернет-магазине.

Место в группе бронируется только после предоплаты. Участие за наличные возможно только при наличии свободных мест в группе.

Отмена и перенос участия возможны самое позднее за ТРИ дня до начала мастер-класса.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Август 19
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000р.
Мероприятие рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> Поговорить с преподавателем школы >>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
Билеты
МУССОВЫЕ ТОРТЫ с декором 19 августа7,000 

Back to Top