Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ С ШОКОЛАДНЫМ ДЕКОРОМ

Сентябрь 1 | 11:00 - 19:00

7000 руб

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ с декором 2 декабря7,000  руб

Вы печете дома на заказ и хотели бы освоить муссовые торты? А может быть, просто хорошо печете для семьи и подумываете сделать торты своей профессией? Тогда наш мастер-класс для вас! Это самый настоящий «курс молодого бойца» по муссовым тортам  для домашнего кондитера. Вы научитесь самым необходимым техникам работы с евротортами в домашних условиях!  Ведь муссовые торты доступны для изготовления не только в условиях профессионального цеха. Мастер-класс ведет успешный домашний кондитер, который, как никто, знает все тонкости выпечки дома на заказ и поделится своим огромным опытом!

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ Изготовление 3 муссовых тортов с современными слоями (показываем основные технологии)

  • Бисквиты: масляный, дакуаз, ореховый
  • Креме
  • Мусс
  • Конфи и компоте
  • Хрустящий слой на основе орехов, вафель и штрезеля

Основные рецепты тортов и варианты изменения. Например: как превратить торт клубника-фисташка-базилик в торт персик-кокос-фиалка Сборка муссового торта Двухъярусный муссовый торт и его особенности

ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ Шоколадный и цветной гляссаж Двухцветный и многоцветный гляссаж Велюр в домашних условиях

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ С МУССОВЫМИ ТОРТАМИ Расчет муссовых тортов на кг Расчет себестоимости муссовых тортов, назначение цены Заготовки на муссовые торты Формы для муссовых тортов Хранение муссовых тортов

УКРАШЕНИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ Современный стиль украшения муссовых тортов, основные принципы Изготовление шоколадного декора:

  • Кольцо
  • Спираль
  • Корона
  • цветок
  • Текстурный шоколад и формы
  • Гладкий шоколад и формы
  • Гнезда и лапша
  • «корни»
  • сферы

Окрашивание шоколада Темперирование шоколада Кандурин и его применение Заготовка и хранение шоколадного декора Групповой МК: продолжительность 8 часов, группа 12 человек, изготавливается и украшается три торта совместными усилиями

DSC08010       _DSC0015 DSC09072

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Ирина Щадилова — мастер-кондитер, выпускник известных школ. КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

 

Билеты

МУССОВЫЕ ТОРТЫ с декором 2 декабря7,000  руб

Подробности

Дата:
Сентябрь 1
Время:
11:00 - 19:00
Стоимость:
7000 руб
события рубрик:
, , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина