Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР 2 дня практический курс!!

Сентябрь 16 | 10:00 - Сентябрь 17 | 16:00 | 10000р.
Билеты
МУССОВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ 16-17 сентября10,000 

ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО МУССОВЫМ ТОРТАМ, где вы абсолютно все будете делать своими руками! В программе два муссовых торта и одно муссовое пирожное, а также шоколадный декор. При этом группа сделает 18 РАЗНЫХ ВКУСОВ ДЕСЕРТОВ!

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт из баллончика или из краскопульта
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.
  12. Сделаете шоколадный декор для своих изделий!

Занятия проходят два дня, с 10 до 16 часов. Студенты работают в группах по 2 человека. Каждая группа делает всю программу от и до. От отмеривания ингредиентов до изготовления декора.

ДЕНЬ 1: приготовление бисквитов, начинок, муссов, сборка тортов и пирожных.

ДЕНЬ 2: приготовление шоколадного декора, велюра, зеркальной глазури, украшение тортов, презентация.

НОВИНКА: У КАЖДОЙ ГРУППЫ СВОИ ВКУСЫ ТОРТОВ!  Таким образом, используя всего 3 рецептуры, мы сделаем целых 18 вкусов десертов! Каждый унесет по кусочку торта каждого вкуса.

ПРОГРАММА:

ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ ВЕЛЮР форма кольцо

Варианты: шоколад-имбирь, шоколад-орех, шоколад-карамель, шоколад-ваниль, шоколад-кофе

Шоколадный бисквит брауни

Креме (разные вкусы)

Крустилант на основе молочного шоколада

Шоколадный мусс

Велюр, шоколадный декор

DSC09101-Edit

 

ТОРТ ЯГОДНЫЙ ШЕЛК форма буше

Варианты: клубника, манго, вишня, смородина, малина, груша

Бисквит дакуаз

Ягодное конфи (разные вкусы)

Ягодное креме (разные вкусы)

Ванильный йогуртовый мусс

Гляссаж, шоколадный декор

f6001cd417586838b6c1d44b16134aaf

ПИРОЖНОЕ ЯГОДНАЯ ВАНИЛЬ форма AMORE

Варианты: малина, абрикос, личи, черника, вишня, смородина

Тесто сабле

Ягодное кули

Сырный мусс

_DSC0716

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Курс полностью практический. Студенты работают в группах по 2 человека. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет по кусочку 18 тортов разных вкусов!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Начало:
Сентябрь 16 | 10:00
Окончание:
Сентябрь 17 | 16:00
Стоимость:
10000р.
Мероприятие рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> Поговорить с преподавателем школы >>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
Билеты
МУССОВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ 16-17 сентября10,000 

Back to Top