Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР: 3 дня практический курс

Апрель 11 | 11:00 - Апрель 13 | 19:00 | 7000р. - 14000р.

Стопроцентно практический курс по муссовым тортам и шоколадному декору! Такие загадочные и недосягаемые муссовые торты станут для вас не просто понятны и просты, а еще и послужат вдохновением для творчества! Ибо никакой другой вид десерта не позволяет такого разнообразия вкусов, текстур, цветов, форм и дизайнов.

Все три дня вы будете интенсивно тренироваться приготовлении муссовых тортов и декора, а также освоите сочетания вкусов и варианты дизайнов. После завершения курса у вас будет достаточно знаний, чтобы придумывать свои собственные вкусы муссовых тортов, опираясь на свой вкус или предпочтения клиентов.

Вам стоит пойти учиться муссовым тортам именно к нам, а не к чемпионам мира по кондитерскому искусству, если:

  1. Вы не очень понимаете технологию муссовых тортов и хотите, чтобы вам объяснили понятным и простым языком. Или вы вообще новичок, и скорость работы чемпионов вам не под силу. Вам хотелось бы не бояться задать «глупый» вопрос или сделать ошибку.
  2. Вам нужны простые и понятные рецептуры с понятными ингредиентами, но в итоге изысканный результат. Вам не хотелось бы использовать трудоемкие сложные техники и дорогие редкие ингредиенты.
  3. Вам нужно понять, как на основе имеющихся рецептов творить свои собственные вкусы
  4. Вы хотели бы потренироваться все сделать своими руками, а не просто посмотреть, как делает мастер.
  5. Финансовый вопрос для вас немаловажен, и вам хотелось бы сократить расходы по обучению, не проиграв в объеме полученных знаний.
  6. Вы хотите понимать, как сделать то же самое на своей кухне, а не на дорогом профессиональном оборудовании в просторном кондитерском цехе.

Программа:

  1. ТОРТ Три орешка для Золушки
  • брауни с фундуком
  • крустиян с фундуком
  • креме с ванилью
  • мусс с шоколадом и фундучным пралине

2. ТОРТ Лесной

  • безглютеновый шоколадный бисквит
  • выпечной штрейзель
  • клюквенное кули
  • шоколадный мусс с розмарином

3. ТОРТ Доброе утро

  • бисквит пан де жен со смородиной
  • смородиновое кремю
  • мусс с греческим йогуртом и лавандой

4. ТОРТ Американская мечта

  • бисквит мадлен
  • крустиян на белом шоколаде
  • малиновое кули
  • мусс с сыром крем-чиз

5. ТОРТ Райское яблочко

  • миндальный дакуаз
  • яблочное компоте с коньяком
  • карамельное креме
  • мусс на карамельном шоколаде с корицей

6.  ТОРТ Рай-Тай

  • кокосовое песочное тесто
  • креме манго-маракуйя
  • ананасовое компоте
  • лаймовый мусс

7. ПИРОЖНОЕ Кавказ

  • карамельный бисквит
  • кофейное креме
  • абрикосовый мусс

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР:

  • Цветок 2 видов
  • Шоколадная спираль
  • Шоколадная корона
  • Кольцо вокруг торта
  • Шоколадные перья
  • Шоколадные квадраты и завитки
  • Шоколадные сферы с дырками
  • Шоколадные «коряги»
  • Шоколадная лапша и гнезда

ТЕХНИКИ И ТЕОРИЯ

  • Основные рецепты тортов и варианты изменения. Например: как превратить торт клубника-фисташка-базилик в торт персик-кокос-фиалка
  • Сборка муссового торта
  • Двухъярусный муссовый торт и его особенности

ПОКРЫТИЕ МУССОВЫХ ТОРТОВ

  • Шоколадный и цветной гляссаж
  • Двухцветный и многоцветный гляссаж
  • Велюр в домашних условиях

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ С МУССОВЫМИ ТОРТАМИ

  • Расчет муссовых тортов на кг
  • Расчет себестоимости муссовых тортов, назначение цены
  • Заготовки на муссовые торты
  • Формы для муссовых тортов
  • Хранение муссовых тортов
  • Современные принципы украшения муссового торта
  • Окрашивание шоколада
  • Темперирование шоколада
  • Кандурин и его применение
  • Заготовка и хранение шоколадного декора

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

О НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ: http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС:

Группа максимум 12 человек в просторном помещении 60 кв.м., специально оборудованном для проведения практических мастер-классов. Студенты работают в группах по 3 человека и делают всю программу от начала до конца.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ:

Нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ, и вы перейдете в корзину, где вам будут предложены удобные способы оплаты. Если кнопка ЗАПИСАТЬСЯ активна, значит места на мастер-класс еще есть. Место бронируется после внесения предоплаты!

СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА:

Стоимость трёхдневного мк 21 000 руб.

Оплачивать можно как всю сумму сразу, так и вносить предоплату (7 000 руб), а остаток доплачивать на самом мастер-классе.

_

ОТМЕНА, ПЕРЕНОС УЧАСТИЯ И ВОЗВРАТ ПРЕДОПЛАТЫ

Если вы по любой причине передумали или не сможете участвовать в мастер-классе, то оплата возвращается в полном объеме при условии, что вы предупредили на самое позднее за 7 рабочих дней. Рабочими днями школы являются все дни, включая субботу и воскресенье,  кроме государственных праздников и каникул школы.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ О ШКОЛЕ

Отзывы и работы наших студентов вы можете найти в нашей группе и на странице в фейсбуке:  ЧИЛИ ШОКОЛАД страница школы, рецепты

ЧИЛИ ШОКОЛАД группа для общения студентов

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Начало:
Апрель 11 | 11:00
Окончание:
Апрель 13 | 19:00
Стоимость:
7000р. - 14000р.
Мероприятие рубрик:
, , , , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top