Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) КОРОТКАЯ ПРОГРАММА

Июль 17 | 19:00 - 22:00

2300 руб - 3000 руб

Билеты

14 available
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 17 июля3,000  руб

Please fill in all required fields

14 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ ТОРТЫ 17 июля2,300  руб

Please fill in all required fields

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.

Вы узнаете:

  1. Из каких слоев состоит современный муссовый торт
  2.  Как собирают слои для муссового торта
  3. Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
  4. Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины
  5. Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов
  6. Как пользоваться силиконовыми формами для тортов
  7. Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт
  8. Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования
  9. Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов
  10. Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы, инвертный сахар
  11. Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов, что покупать, а что не стоит.

Мы приготовим с вами два муссовых торта, на которых отработаем основные техники евротортов:

ТОРТ КЛУБНИКА-ВАНИЛЬ

  • бисквит джоконда
  • ванильное креме
  • клубнично-фиалковое конфи
  • клубничный баваруаз
  • велюр

ТОРТ  ШОКОЛАД ВИШНЯ

  • шоколадный бисквит пан де жен
  • шоколадный мусс
  • ореховый крустилант с фильетином
  • вишневое компоте
  • гляссаж (зеркальная глазурь)

 

DSC02136

DSC07296

 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ:

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

 

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое! Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя. Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса. Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу. Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар. Администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Билеты

14 available
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 17 июля3,000  руб

Please fill in all required fields

14 available
(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) МУССОВЫЕ ТОРТЫ 17 июля2,300  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Июль 17
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
2300 руб - 3000 руб
события рубрики:
,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Один комментарий на “МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) КОРОТКАЯ ПРОГРАММА

  1. Была на курсе в январе.Сначала настрой был, довольно скептический, народу довольно много, курс демонстративный в основном, НО!!! После занятий я поняла, что в мусовых тортах нет уж ни чего сложного!! Делала уже раз 5 тортики и каждый раз вспоминаю слова Насти «если после моего Мк вы вышли с мыслями, да что тут сложного?!, то значит я отлично поработала!:)) Настя молодец!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина