Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ — ТИРАМИСУ, КАПКЕЙКИ, РУЛЕТ-БЕЗЕ, ПАНАКОТТА, ФОНДАН

Сентябрь 25 | 19:00 - 22:00

1900 руб - 2500 руб

Билеты

(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ 25 сентября1,900  руб

Please fill in all required fields

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 25 сентября2,500  руб

Please fill in all required fields

Пять самых популярных десертов в одном мастер-классе! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше!

ТИРАМИСУ

Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления — 20 минут. Печь ничего не надо. Главное — купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди!

6537859b60-KW_25_Tiramisu_z_truskawka_960x540

ПАНАКОТТА

Шедевральный в своей простоте и эффектности десерт! Делается проще, чем манная каша, честное слово! При этом прекрасно масштабируется: сделать панакотту на 5 или на 50 порций требует примерно одинаковых усилий! Панакотта прекрасно хранится в холодильнике 1-2 недели! Один раз сделали — неделю едите.

1604645_568751209880994_334249641_n

РУЛЕТ-БЕЗЕ

Невероятная вкуснота, перед которой не устоит абсолютно никто. Хрустящий сверху, нежный внутри, с прохладными взбитыми сливками и свежими ягодами. Главное — его допечь как следует!

Red-berry-meringue-roulade-HERO-1156e1c3-6dfe-41d2-b968-554e50bdf51f-0-472x310

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Этот шоколадный кекс с горячей жидной шоколадной серединой готовится за 20 минут от замешивания до подачи! Очень простой рецепт, и к тому же тесто для фонданов можно сделать заранее, положить в холодильник или в морозилку, и восхитительный рецепт всегда под рукой!

3a874f7a90636913005de8e3faed48a4_b

КАПКЕЙКИ

Невероятно простой рецепт ванильных капкейков с вкуснейшим шоколадным кремом! С белым шоколадом или с темным — выбирайте сами!

url

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке

и на независимом ресурсе отзывов Zoon

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя.

Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса.

Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу.

Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар.

Наши администраторы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Билеты

(ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ) КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ 25 сентября1,900  руб

Please fill in all required fields

КЛАССИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ 25 сентября2,500  руб

Please fill in all required fields

Подробности

Дата:
Сентябрь 25
Время:
19:00 - 22:00
Стоимость:
1900 руб - 2500 руб
события рубрики:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина