Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ полная программа

Май 17 | 10:00 - 15:00 | 3600р.

Наполеон, медовик, эстерхази, павлова… Нужно ли быть супер-кондитером, чтобы испечь вкуснейший торт на семейное торжество? Вовсе нет!

Этот мастер-класс Торты рассчитан как на опытных домашних кондитеров, так и на тех, у кого мало опыта в выпечке, но кто тем не менее хочет научиться делать торты!

Мы сделаем три самых любимых торта в их самом вкусном варианте!

НАПОЛЕОН

Самый любимый торт всех времен и народов. Мы сделаем настоящий наполеон с нуля! Сами замесим тесто (мой фамильный рецепт, на сметане), сделаем заварной крем, из этого заварного крема сделаем вкуснейший крем для наполеона, прослоим, подровняем и украсим!

Kak_prigotovit_tort_napoleon_v_domashnih_usloviyah

МЕДОВИК

Еще один всеобщий любимец. Мы сделаем самый удачный и вкусный медовик из всех. которые вы пробовали! Заварное медовое тесто на коньяке (!), сметанно-сливочный крем, 10 тоненьких слоев — вкуснота невероятная! И вполне доступно даже для начинающих.

tovar-539579

ЭСТЕРХАЗИ

Изысканный ореховый торт с орехово-заварным кремом и мягкой карамелью — невероятная вкуснота! И вполне выполнимо на домашней кухне! Мы сделаем такой торт, которым могла бы гордиться любая венская кондитерская! И паутинку нарисуем тоже, все как полагается!

Esterhazy-Torte

ПАВЛОВА

Бонус-трек к нашему мастер-классу! Изысканный австралийский торт Павлова делается невероятно просто. Это хрупкое сверху, нежное внутри безе, украшенное взбитыми сливками и ягодами. Вы поразите своих домашних!

13360_l

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти торты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого торта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Май 17
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
3600р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top