Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

КАРАМЕЛЬ И ПРАЛИНЕ

16.12.2016 | 19:00 - 22:00

Мягкая карамель, карамельные нити, соленая карамель, карамельный соус, пралине… Неужели это можно приготовить дома? Вполне возможно!

На этом мастер-классе мы разберем все детали и тонкости приготовления карамели. Сухая карамель (растопленный сахар) и карамель на основе сиропа. Густая карамель и карамельный соус. Пралине из фундука — как сделать самостоятельно. Ну и конечно десерты из карамели!

ПРАЛИНЕ

Мы своими руками сделаем вкуснейшую карамельно-ореховую пасту пралине, которую будем использовать в десертах!

3351100284_da53df88a4  pralinepaste-2

СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

Мы сами сварим два вида мягкой карамели и узнаем, от сего зависит ее вкус, цвет и консистенция, а потом будем использовать нашу карамель в десертах!

Homemade_Salted_Caramel_Sauce_FG2-1402190239salted-caramel-sauce-1

ТАРТ ТАТЕН

Классический тарт татен готовится на основе сухой карамели, которая в процессе выпечки тает от яблочного сока и пропитывает яблоки. Вообще, яблоки и карамель — самое вкусное сочетание!

tarte-tatin1

ПИРОГ СНИКЕРС

Мягкое полупесочное тесто, слой соленой карамели с кусочками орехов и шоколад с ореховым вкусом!

6e00423d-1122-4f59-9688-d3c01990338d

КОНФЕТЫ ТОФИФИ

Мы сделаем любимые всеми конфетки совершенно самостоятельно, так же вкусно и гораздо дешевле, чем в магазине!
917 172744_2
ОРЕХОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
Восхитительный мягкий сочный корж с насыщенным ореховым вкусомв сочетании с соленой карамелью и шоколадн0-ореховым кремом — ганашем.
chocolate-caramel-chocolate-torte-l

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?Вся группа будет готовить эти десерты сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого десерта!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

 

Подробности

Дата:
16.12.2016
Время:
19:00 - 22:00
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top