Первый раз у нас? |
Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.
Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.
На нашем занятии мы рассмотрим:
- Каков рецепт идеального заварного теста
- Как добиться идеальной консистенции
- Температура выпечки и режим духовки
- Длительность и схемы для выпечки идеального пирожного без разрывов
- Как отсадить идеальный эклер
- Виды покрытий — гляссаж, помадка, ганаш, кракелин
- Варианты декоров — крем, ягоды, глазури
- Виды начинок и варианты кремов — какие размачивают эклеры, какие нет
ПРОГРАММА
- Шу Фисташка
- Эклер Мята-Клубника
- Эклер Шоколад-Банан
- Эклер Пряный Апельсин
- Шу Пралине
Преподаватель
Неверова Ольга - опытный кондитер и преподаватель, любящий свое дело. Постоянно повышает свою квалификацию на профессиональных курсах в различных школах и академиях.
Как проходит Мастер-класс
Вся группа будет готовить эти эклеры сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по коробочке эклеров!
Наши мастер-классы являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
Если Вы видите кнопку «Записаться», то значит места ещё есть. Если мест в группе нет, но Вы хотели бы записаться, нажмите на кнопку «Записаться в лист ожидания». Если место освободится (это часто случается), мы с Вами сразу свяжемся!
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «Записаться» вверху страницы. Перейдя к оформлению, Вы сможете удобно оплатить занятие.
Место бронируется после оплаты.
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
Дети от 7 до 11 лет, при условии, что ребёнок усидчивый, способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца занятия, могут посещать групповые 3-х часовые занятия в сопровождении взрослого. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии.
Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в групповых уроках начальной сложности без сопровождения взрослых.
Дети от 14 лет могут участвовать в практических занятиях без сопровождения взрослых.
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
Отзывы о студии и фотографии с уроков Вы можете найти на странице сайта и на независимом ресурсе отзывов Zoon, а также в нашей группе или на странице в Фейсбук. Там ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать на странице