Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ

Сентябрь 30 | 11:00 - 16:00 | 4000р.
Билеты
Нет билетовИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ 30 сентября4,000 

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.

maxresdefault

Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.

image

На нашем мастер-классе мы рассмотрим:

  1. Каков рецепт идеального заварного теста
  2. Как добиться идеальной консистенции
  3. Температура выпечки и режим духовки
  4. Длительность и схемы для выпечки идеального пирожного без разрывов
  5. Как отсадить идеальный эклер
  6. Виды покрытий — гляссаж, помадка, ганаш, кракелин
  7. Варианты декоров — крем, ягоды, глазури
  8. Виды начинок и варианты кремов — какие размачивают эклеры, какие нет

18426404_780103598815053_849947566_o 18426670_780103572148389_1259271478_o

ПРОГРАММА

  • эклер шоколад-банан
  • эклер клубника с мятой
  • эклер с двойной начинкой лимонный крем и швейцарской меренгой
  • Эклер смородина
  • пирожное Пари-брест с фундучным пралине
  • Шу с кракелином : соленая карамель и взбитый кофейный ганаш

100493277_o

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Марианна Салпагарова, выпускница международной кондитерской школы Марии Селяниной в Барселоне, училась у многих мировых шеф-кондитеров. Профессиональный кондитер и преподаватель.

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет готовить эти эклеры сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по коробочке эклеров!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Сентябрь 30
Время:
11:00 - 16:00
Стоимость:
4000р.
Мероприятие рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
Билеты
Нет билетовИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ 30 сентября4,000 

г.Москва м. Тульская, ул Серпуховский вал, 7, строение 2, 2 этаж, комната 226 Chilichocola@gmail.com

Back to Top