Мастер класс: ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПИРОЖКИ, СИННАБОНЫ, ФОКАЧЧА в Москве – ЧИЛИ ШОКОЛАД
Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это Мероприятие прошло.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПИРОЖКИ, СИННАБОНЫ, ФОКАЧЧА

Июнь 21 | 10:00 - 15:00 | 4000р.
panettone_slice

Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят — ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас.

4497645

Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна опара, как поднимать тесто, сколько вымешивать, какой должна быть консистенция и так далее. Один раз поймете принцип, и проблем никаких у вас не будет! СЕМЬ ВИДОВ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ!

А приготовим мы самую популярную дрожжевую выпечку:
— ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ  из безопарного теста, с начинкой из капусты и лука и яйца (это мои любимые!). Так вы освоите пирожковое тесто.

1978776_662781077117009_361859075_n

Сделаем вкуснейшие КУЛИЧИ и булочки Синнабон с корицей и вкусной глазурью!  Так вы освоите сладкое дрожжевое тесто!

.panettone_sliceFN_cinnamon-011_s4x3.jpg.rend.sni12col.landscape

ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ, ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Настоящя фокачча — пышная, с ароматной хрустящей корочкой, пропитанная оливковым маслом и посыпанная крупной солью. Невероятно вкусно!

475755-1-eng-GB_olive-focaccia-470x540

Многие мечтают научиться печь хлеб дома. И не в хлебопечке, а в настоящей духовке! Румяные батоны, хрустящие багеты, аккуратные буханочки… Начните свое увлекательное путешествие в мир домашнего хлебопечения с нами!

Мы поделимся с вами секретами именно домашней выпечки хлеба. Никаких подовых печей и расстоечных шкафов! Вы сможете повторить это на своей кухне!

БЕЛЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ

Традиционный классический белый хлеб, который так вкусно есть с маслом и джемом!

homemade-white-bread-3

РЖАНОЙ ХЛЕБ

Плотный, слегка кисловатый, очень ароматный ржаной хлеб прекрасен и к борщу, и как основа для сэндвичей!hairy-bikers-rye-bread-0819

БАГЕТ

Настоящий французский багет! Румяный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Он быстро черствеет — еще одна причина печь его дома прямо к обеду!

1306433346745

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет замешивать, формовать и выпекать хлеб и пирожки  сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого вида!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Елена Писарева, обладает дипломом французской кулинарной школы Le Cordon Bleu по специализации кондитер. Основатель и кондитер в домашней кондитерской Elena Pissareva Patisserie.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке http://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

Подробности

Дата:
Июнь 21
Время:
10:00 - 15:00
Стоимость:
4000р.
Мероприятие Categories:
, ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администратор (Запись, оплата, как добраться) 8985 421 5571 с 12 до 20, Александр> Поговорить с преподавателем школы >>> 8915 205 8960 Анастасия
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru

Место проведения

Студия Чили Шоколад
улица Серпуховский Вал, 7 стр2
Москва, Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
Администратор (Запись, оплата) >>>>> 89854215571 Александр>>>>>> Поговорить с преподавателем 8915 205 8960 Анастасия
Веб-сайт:
druziatesta.ru