
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ПРОСТОЙ И НА ЗАКВАСКЕ
Билеты
Февраль 14 | 10:00 - 15:00
события Навигация

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб — это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома!
ПРОГРАММА
ТЕОРИЯ
- Виды теста.
- Опара. Виды, способы и технология приготовления.
- Этапы хлебопечения
- От замеса к выпечке.
- Закваска от теории к практике.
- Работа с пшеничным тестом. Виды складывания.
- Работа с ржаным тестом
- Использование злаков в хлебе.
- Дрожжи убийцы, миф или реальность. Все о дрожжевом и заквасочном хлебе.
- Как правильно готовить в домашней духовке. Способы и варианты.
- Подовый хлеб в домашней духовке без использования камня.
ПРАКТИКА
- Французский багет
- Батон нарезной
- Хлеб подовый пшеничный
- Хлеб Дарницкий формовой на закваске.
- Хлеб Чёрный русский заварной
- Хлеб Десертный ржано-пшеничный с жареным лесным орехом и черносливом
- Хлеб Фитнес цельнозерновой с семенами.
- Чиабатта.
ДРУЗЬЯ!
В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)!
_
КАК ПРОХОДИТ УРОК?
Вся группа будет принимать участие в изготовлении хлеба. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по кусочку каждого вида!
Наши занятия являются не развлекательными, а обучающими. Внимание преподавателя сфокусировано на том, чтобы научить студентов теории и практике по выбранной теме. Не предусматривается употребление алкоголя, застолья и тусовки. Максимально интенсивная программа использует каждую минуту урока для овладения знаниями и умениями. Все участники принимают деятельное участие, не являются зрителями.
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на урок, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны самое позднее за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на занятие ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.
Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com
ДЕТИ НА УРОКЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца урока. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на уроке мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в занятиях начальной сложности без сопровождения взрослых.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой урок можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/