Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ

Июнь 1 | 17:00 - 20:00

1900 руб - 2500 руб

Мороженое летом — самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете:

  • какие бывают виды мороженого
  • как выбрать мороженицу
  • как сделать моорженое на палочке
  • как составить собственный вкус мороженого
  • как делать мороженое без мороженицы
  • сколько хранится домашнее мороженое

Мы с вами сделаем 7 видов вкуснейшего мороженого:

ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ Диетический вариант для спортсменов! Без сахара, нежирное, низкокалорийное высокобелковое мороженое, в которое вы сможете добавлять любые ягоды и фрукты по вкусу! Выбирайте протеиновый коктейль повкуснее и вперед! Мы с вами сделаем клубничный вариант этого полезного лакомства .

1237912_f962fbe1_16

ПЛОМБИР Настоящий пломбир на сливках. Мы сделаем его с натуральной ванилью, чтобы чудесный сливочный вкус раскрылся полностью, а также обсудим, как можно делать пломбир разного вкуса.

 

vanillaicecream600

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ Вкусный холодный десерт с характерной кислинкой  очень освежает в летние дни! Мы сделаем замороженный йогурт со вкусом маракуйи и манго.

mango-ice-cream

СОРБЕТ Самый диетический и простой вариант мороженого. Если делать его без мороженицы, то получится граните — фруктовый лед. Мы с вами приготовим ананасовый сорбет с ромом.

04_26_11_coconut_sorbet_0027_square

ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ Насыщенный вкус шоколада для всех шокоголиков!

chocolate-ice-cream-day1-e1433063868901-808x382

КОКОСОВОЕ МОЛОЧНОЕ ЭСКИМО Более легкий вариант мороженого, для тех, кто не любит жирное. Мы сделаем кокосовое мороженое на палочке в шоколадной глазури!

2014_05_14_vegan-klondike_9999_177klondike-bars-vegan-dippedHomemade-Ice-Cream-Bar-and-Magic-Shell-Recipe-from-Bren-Did-4

БАЗИЛИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ со свежей клубникой Необычный и неожиданный вкус, который не оставит вас равнодушными!

DSC_0812_edited-1-959x1024

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта.

КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Это групповой мастер-класс, то есть вся группа работает совместно, как одна команда. На занятии делаются 7 порций мороженого на группу, каждый попробует все 7 видов!

КАК ЗАПИСАТЬСЯ Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

ОТЗЫВЫ Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания. Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке https://www.facebook.com/druziatesta

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке https://druziatesta.ru/o-nashej-kulinarnoj-studii/

_

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ новое!

Мастер-класс транслируется онлайн через площадку для вебинаров, что позволяет не зависеть от количества слушателей и качества интернета. Запись ведется с двух камер и отдельно с микрофона преподавателя. Слушатели онлайн могут задавать вопросы в чате, преподаватель будет на них отвечать периодически в течение мастер-класса, но не немедленно. Принимаются только вопросы по содержанию мастер-класса. Запись мастер-класса будет доступна в течение суток после окончании трансляции. Всем онлайн слушателям приходят на почту рецепты к мастер-классу. Онлайн участие возможно только в тех мастер-классах, в которых доступны онлайн билеты. Покупка и оплата онлайн билетов аналогична покупке обычных билетов. Всем оплаченным онлайн участникам перед мастер-классом приходит ссылка на вебинар. Администраторы школы помогают с техническими вопросами, которые могут возникнуть.

Подробности

Дата:
Июнь 1
Время:
17:00 - 20:00
Стоимость:
1900 руб - 2500 руб
события рубрики:
, , ,

Организатор

Кондитерская школа ЧИЛИ ШОКОЛАД
Телефон:
Администраторы Александр, Елена (Запись, оплата, как добраться, наличие мест и т.п.) 8985 421 5571, По содержанию мастер-классов>>> 8915 205 8960 Анастасия (преподаватель)
Электронная почта:
chilichocola@gmail.com
Веб-сайт:
druziatesta.ru
ЧИЛИ ШОКОЛАД
0

Корзина